8.3 C
Shimla
Wednesday, April 24, 2024

Padosi Se Ulfat | Qawwali

Padosi Se Ulfat Lyrics

खुदा का हुक्म है ये 
न वक़्त अपना बेकार करो -2 
अपनों ही से नहीं 
दुश्मन से भी तुम प्यार करो 
पड़ोसी से उल्फ़त, तुम्हें है नहीं जब -2
खुदा से मोहब्बत, निभाओगे कैसे? -2
अगर माफ करते हो, तुम न किसी को -2
गुनाहों की माफी को, पाओगे कैसे? -2 
बढ़ाता खुदा है, उसी को जहाँ में
निगाहें हों जिसकी, मसीह के रहम पर -2
अगर जलते तारीफ, से तुम किसी की -2
खुदावन्द की तारीफ, गाओगे कैसे? -2 
मिलेगा तुम्हें भी, बदले में उतना
देते हो तुम जो, ज़माने में जितना -2
किसी को खिलाते हो, तुम न निवाला -2
तो जीवन की रोटी को, खाओगे कैसे? -2 
किसी को सताया, किसी को रूलाया
किसी को है दुनियाँ, में रूसवा कराया -2
तुम्हें खाएंगी, उनकी आहें ज़मीन पर -2 
तो जन्नत की गलियों में, जाओगे कैसे? -2 
मसीहत में आके, इज्ज़त को पाके
क्यों जीते अज़ीज़ों, दिलों को दुखा के? -2
बहुत ढूँढते हो, कमी दूसरों में -2
तो अपनों की कमियां, छुपाओगे कैसे? -2 
Khuda Ka Huqm Hai Ye
Na Waqt Apna Bekaar Karo -2
Apno Hi Se Nahin
Dushman Se Bhi Tum Pyaar Karo 
Padosi Se Ulfat, Tumhen Hai Nahin Jab -2
Khuda Se Mohabbat Nibhaoge Kaise? -2 
Agar Maaf Karte Ho, Tum Na Kisi Ko -2
Gunahon Ki Maafi Ko Paoge Kaise? -2 
Badhata Khuda Hai, Usi Ko Jahan Me
Nigaahen Hon Jiski, Masih Ke Reham Par -2
Agar Jalte Tareef Se Tum Kisi Ki -2
Khudawand Ki Tareef Gaaoge Kaise? -2 
Milega Tumhen Bhi, Badle Me Utna
Dete Ho Tum Jo, Zamaane Me Jitna -2
Kisi Ko Khilaate Ho, Tum Na Niwala -2
To Jeevan Ki Roti Ko Khaaoge Kaise? -2 
Kisi Ko Sataya, Kisi Ko Rulaya
Kisi Ko Hai Duniyan Me Ruswa Karaya -2
Tumhen Khayengi Unki Aahen Zameen Par -2
To Jannat Ki Galiyon Me Jaaoge Kaise? -2 
Masihat Me Aake, Izaat Ko Pake
Kyon Jeete Azeezo, Dilon Ko Dukha Ke? -2
Bahut Dhundhte Ho Kami Dusron Me -2
To Apno Ki Kamiyan Chhupaoge Kaise? -2 

Padosi Se Ulfat | Guddu James

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss