10.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya

Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya Lyrics

पत्थर जिसे दुनियां ने 
रद्द कर दिया -2 
कोने के सिरे का वो हीरा हुआ 
हीरा हुआ, हीरा हुआ 
वारिस जिसे लोगों ने, 
क़त्ल कर दिया -2 
रूहुल खुदा उसे फिर जिन्दा किया 
जिन्दा किया, जिन्दा किया 
पत्थर जिसे दुनियां ने 
रद्द कर दिया -2 
खुदा ने इन्सान को 
बेशुमार प्यार किया -2 
गुनहगार पाकर उसे, 
मन ही मन तड़प गया -2 
खुदा से रहा न गया, 
धरती पर आ गया -2 
प्यार का सबूत दिया 
खुद कुर्बान हो गया -2 
पत्थर जिसे दुनियां ने 
रद्द कर दिया -2 
सहीफ़ा अमल करने, 
मसीह मरके जिंदा हुआ -2 
यक़ीनन ऐसा गज़ब, 
तारीक में कभी न हुआ -2 
उस पाक नाम और लहू से, 
नज़ात बक्श दिया -2 
उनकी हुजूरी में, 
जीवन संवार दिया -2 
पत्थर जिसे दुनियां ने 
रद्द कर दिया -2 
Patthar Jise Duniyan Ne
Radd Kar Diya -2
Kone Ke Sire Ka Wo Heera Hua 
Heera Hua, Heera Hua
Waris Jise Logon Ne 
Katl Kar Diya -2 
Ruhul Khuda Use Fir Zinda Kiya 
Zinda Kiya, Zinda Kiya 
Patthar Jise Duniyan Ne
Radd Kar Diya -2
Khuda Ne Insaan Ko
Beshumar Pyar Kiya -2 
Gunahgaar Pa Kar Use
Man Hi Man Tadap Gaya -2 
Khuda Se Raha Na Gaya 
Dharti Par Aa Gaya -2 
Pyar Ka Sabut Diya 
Khud Qurbaan Ho Gaya -2 
Patthar Jise Duniyan Ne
Radd Kar Diya -2
Sahifa Amal Karne 
Masih Marke Zinda Hua -2 
Yakinan Aisa Gazab 
Tarik Me Kabhi Na Hua -2 
Us Paak Naam Aur Lahu Se 
Najaat Baksh Diya -2 
Uski Huzuri Me
Jeevan Sanwaar Diya -2 
Patthar Jise Duniyan Ne
Radd Kar Diya -2

Patthar Jise Duniyan Ne Radd Kar Diya

Singer : Sudhakar Gandham

Lyrics : Sudhakar Gandham

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us