+91 78328-78330 [email protected]

Rooh Tadpe Tadpe Meri | Ernest Mall

Rooh Tadpe Tadpe Meri Lyrics Ernest Mall

Posted by Anand

September 6, 2024

Rooh Tadpe Tadpe Meri Lyrics

आ यीशु जी आ, दुल्हन को लेने 
आ दुल्हन को लेने आ
दुल्हन को लेने आ
रूह तड़पे, तड़पे, तड़पे, तड़पे, तड़पे
तड़पे, तड़पे, तड़पे, तड़पे, तड़पे
तड़पे, तड़पे, तड़पे, तड़पे, तड़पे
रूह तड़पे
रूह मेरी तड़पे तेरे लिए, मेरे यीशु
तड़पे, तड़पे, मेरे यीशु तेरे लिए
तड़पे तड़पे मेरी, जां प्यासी प्यासी तेरी
रूह तड़पे तड़पे मेरी, जां प्यासी प्यासी तेरी
तेरी हम्द सुनाऊँ मैं, तेरी मद्ह सुनाऊँ मैं
तेरी हम्द सुनाऊँ मैं, तेरी मद्ह सुनाऊँ मैं
महबूब यीशु, तू मेरा, तारीफ़ करूँ तेरी
मेहवर है मसीह, मेरा, हम्द सुनाऊँ तेरी
आ यीशु जी आ, दुल्हन को लेने
आ यीशु जी आ, दुल्हन को लेने
रूह तड़पे तड़पे मेरी...
क़ुद्दूस क़ुद्दूस तू, पुकारते सभी,
रब्ब-उल-अफ़्वाज तू, ललकारते सभी
क़ुद्दूस क़ुद्दूस तू
क़ुद्दूस, क़ुद्दूस, क़ुद्दूस, क़ुद्दूस,
क़ुद्दूस, क़ुद्दूस, क़ुद्दूस, क़ुद्दूस
क़ुद्दूस क़ुद्दूस तू, पुकारते सभी,
रब्ब-उल-अफ़्वाज तू, ललकारते सभी
रूह तड़पे तड़पे मेरी...
तेरा लहू बहा, मेरे लिए यीशु 
छलनी बदन हुआ, मेरे लिए यीशु -2
रूह तड़पे तड़पे मेरी...
शिकस्ता होंसला खो देंगे हम कभी, 
जीवन का जल है तू, भूलेंगे न कभी -2
रूह तड़पे तड़पे मेरी...
महबूब यीशु, तू मेरा, हम्द सुनाऊँ तेरी 
मेहवर है मसीह, मेरा, तारीफ़ करूँ तेरी
आ यीशु जी आ, दुल्हन को लेने
आ यीशु जी आ, दुल्हन को लेने
तेरी दुल्हन तड़पे...
Aa Yeshu Ji Aa, Dulhan Ko Lene
Aa Dulhan Ko Lene Aa
Dulhan Ko Lene Aa
Rooh Tadpe, Tadpe, Tadpe, Tadpe, Tadpe
Tadpe, Tadpe, Tadpe, Tadpe, Tadpe
Tadpe, Tadpe, Tadpe, Tadpe, Tadpe
Rooh Tadpe
Rooh Meri Tadpe Tere Liye, Mere Yeshu
Tadpe Tadpe, Mere Yeshu Tere Liye
Tadpe Tadpe Meri, Jaan Pyasi Pyasi Teri
Rooh Tadpe Tadpe Meri, 
Jaan Pyasi Pyasi Teri
Teri Hamd Sunaun Main,
Teri Madah Sunaun Main
Teri Hamd Sunaun Main,
Teri Madah Sunaun Main
Mehboob Yeshu, Tu Mera,
Tareef Karun, Teri
Mehvar Hai Masih, Mera,
Hamd Sunaun Teri
Aa Yeshu Ji Aa, Dulhan Ko Lene
Aa Yeshu Ji Aa, Dulhan Ko Lene
Rooh Tadpe Tadpe Meri...
Quddus Quddus Tu, Pukarte Sabhi,
Rab-Ul-Afwaj Tu, Lalkarte Sabhi
Quddus Quddus Tu
Quddus, Quddus, Quddus, Quddus
Quddus, Quddus, Quddus, Quddus
Quddus Quddus Tu, Pukarte Sabhi,
Rab-Ul-Afwaj Tu, Lalkarte Sabhi
Rooh Tadpe Tadpe Meri...
Tera Lahu Baha, Mere Liye Yeshu
Chhalni Badan Hua, Mere Liye Yeshu -2
Rooh Tadpe Tadpe Meri...
Shikasta Honsla Kho Denge Ham Kabhi,
Jeevan Ka Jal Hai Tu, Bhulenge Na Kabhi -2
Rooh Tadpe Tadpe Meri...
Mehboob Yeshu, Tu Mera, 
Hamd Sunaun Teri
Mehvar Hai Masih, Mera
Tareef Karun Teri
Aa Yeshu Ji Aa, Dulhan Ko Lene
Aa Yeshu Ji Aa, Dulhan Ko Lene
Teri Dulhan Tadpe...

Rooh Tadpe Tadpe Meri | Ernest Mall

उर्दू शब्दों के अर्थ:

मद्ह = प्रशंसा, स्तुति, तारीफ़, गुणगान, प्रशंसा, श्लाघा, स्तुति, वंदना

हम्द = प्रभु की स्तुति, ईश्वर की वंदना, ईश्वर की महिमा-गान

क़ुद्दूस = अत्यंत पवित्र, शुद्ध, पवित्र, बहुत ही पाक

रब्ब-उल-अफ़्वाज = सेनाओं का प्रभु

मेहवर = केंद्र

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This