Sab Kuch Hamara Hai Tu Lyrics (Hathon Ko Ham Uthate Hain Lyrics)
हाथों को हम, उठाते हैं तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु -2 तू ज़िन्दगी, तू बंदगी सब कुछ है तू, प्यारे यीशु -2
हर साँस तुझसे, जुड़ी है हुई हर बात तुझसे, सजी है हुई -2 तेरे लहू से, बचाए गए -2 पाप धुले हैं, सारे यीशु हाथों को हम, उठाते हैं तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु सब कुछ हमारा है तू -2
तू बात हमसे, यूँ करता रहे संग यूँ हमारे, ही चलता रहे -2 आख़िरी दम भी, जो आए हमें -2 क़दमों में सर हों, हमारे यीशु हाथों को हम, उठाते हैं तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु -2 तू ज़िन्दगी, तू बंदगी सब कुछ है तू, प्यारे यीशु -2 सब कुछ हमारा है तू -4
Hathon Ko Ham, Uthate Hain Tere Hazur, Pyare Yeshu -2 Tu Zindagi, Tu Bandagi Sab Kuch Hai Tu, Pyare Yeshu -2
Har Saans Tujhse, Judi Hai Huyi Har Baat Tujhse, Saji Hai Huyi -2 Tere Lahu Se, Bachaye Gaye -2 Paap Dhule Hain, Saare Yeshu Hathon Ko Ham Uthate Hain Tere Hazur, Pyare Yeshu Sab Kuch Hamara Hai Tu -2
Tu Baat Hamse, Yun Karta Rahe Sang Yun Hamare Hi Chalta Rahe -2 Aakhiri Dam Bhi, Jo Aaye Hame -2 Kadmon Me Sar Hon Hamare Yeshu Hathon Ko Ham Uthate Hain Tere Hazur, Pyare Yeshu -2 Tu Zindagi, Tu Bandagi Sab Kuch Hai Tu, Pyare Yeshu -2 Sab Kuch Hamara Hai Tu -4
Sab Kuch Hamara Hai Tu (Hathon Ko Ham Uthate Hain) | Arif Bhatti
Song: Sab Kuch Hamara Hai Tu
Vocals/Lyrics & Composition: Arif Bhatti
0 Comments