23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Shukriya Karun Main Tera | Ft. Ashish Bagh, Arman Thapa & Mamta Sagar

Shukriya Karun Main Tera

मेरे गुनाहों को तूने सह लिया 
देकर ज़िन्दगी मुझे बचा लिया -2 
कि मैं काबिल तेरे बन जाऊं 
तुझमें शामिल मैं हो जाऊं -2 
शुक्रिया करूँ मैं तेरा -2 
शुक्रिया करूँ मैं, मेरे प्रभु -4 
Mere Gunahon Ko Tune Seh Liya
Dekar Zindagi Mujhe Bacha Liya -2 
Ki Main Kabil Tere Ban Jaun
Tujhme Shamil Main Ho Jaun -2
Shukriya Karun Main Tera -2
Shukriya Karun Main, Mere Prabhu -4
जब भी चले कोई आंधी 
हाथ तेरा मैं थामें रहूँ 
थक जाऊं अगर कहीं राहों में 
साथ तेरा मैं थामे रहूँ -2 
रुक जाऊं, थम जाऊं 
बन जाऊं तेरी तरह -2 
शुक्रिया करूँ मैं तेरा -2 
शुक्रिया करूँ मैं, मेरे प्रभु -4 
हो हो हो... शुक्रिया 
Jab Bhi Chale Koi Andhi 
Hath Tera Main Thaame Rahun
Thak Jaaun Agar Kahin Rahon Me 
Sath Tera Main Thaame Rahun -2
Ruk Jaun Tham Jaun
Ban Jaun Teri Tarah -2
Shukriya Karun Main Tera -2
Shukriya Karun main, Mere Prabhu -4
Ho Ho Ho… Shukriya

Shukriya Karun Main Tera

Written & Sung by Ashish Bagh, Arman Thapa & Mamta Sagar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss