21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Stuti Gao Stuti Us Prabhu Ki | Yeshu Tera Naam Mahaan Hai | Sheldon Bangera

Stuti Gao Stuti Us Prabhu Ki

यीशु तेरा नाम महान है 
तेरी सामर्थ का कोई नाप नहीं 
कैसी तेरी योजना ला-जवाब
यीशु तुझ पर, ये दिल है फ़िदा 
Yeshu Tera Naam Mahaan Hai
Teri Samarth Ka Koi Naap Nahi
Kaisi Teri Yojana La-jawaab
Yeshu Tujh Par Ye Dil Hai Fidaa -2
Stuti, Gao Stuti, Us Prabhu Ki
Jiski Koi Tulna Nahi
Azaadi... Aatma Ki
Paye Hain... To Ga...yenge -2
स्तुति गाओ स्तुति, उस प्रभु की 
जिसकी कोई तुलना नहीं 
आज़ादी... आत्मा की 
पाए हैं... तो गा...एंगे -2 
Tune Mujhko Naya Jeevan Diya
Paththar Dil Nikaalkar Maans Diya
Tere Naam Ko Gaurav Mile Sadaa
Yeshu, Meri Stuti Par Bas Jaa -2
Stuti, Gao Stuti, Us Prabhu Ki
Jiski Koi Tulna Nahi
Azaadi... Aatma Ki
Paye Hain... To Ga...yenge -2
तूने मुझको नया जीवन दिया 
पत्थर दिल निकालकर, मांस दिया 
तेरे नाम को गौरव मिले सदा 
यीशु, मेरी स्तुति पर बस जा -2 
स्तुति गाओ स्तुति, उस प्रभु की 
जिसकी कोई तुलना नहीं 
आज़ादी... आत्मा की 
पाए हैं... तो गा...एंगे -2 

Stuti Gao Stuti Us Prabhu Ki | Yeshu Tera Naam Mahaan Hai | Sheldon Bangera

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss