Tan Man Me Ab Jot Jala Lo Lyrics
तन मन में अब जोत जला लो,
प्रभु यीशु के नाम का -2
जिस जीवन में यीशु न हो -2
वो जीवन किस काम का
जिस जीवन में यीशु न हो
वो जीवन किस काम का
तन मन में अब जोत जला लो
यीशु हँसाये, यीशु रुलाये,
डूबे जो नैय्या, पार लगाए -2
डूबे जो नैय्या, पार लगाए
परमेश्वर का गुण गाओ -2
दिन-दोपहर, सुबह-शाम हाँ
परमेश्वर का गुण गाओ,
दिन-दोपहर, सुबह-शाम हाँ
जिस जीवन में यीशु न हो...
गिरे जो चरण में, उसको उठाए,
पापियों को प्रभु, गले लगाए -2
पापियों को प्रभु, गले लगाए
सबका है वो रखवाला -2
ये दुनियां बस नाम का
सबका है वो रखवाला,
ये दुनियां बस नाम का
जिस जीवन में यीशु न हो...
सारा जीवन प्रभु, तेरा सहारा,
कोई न दूजा, तुम बिन हमारा -2
कोई न दूजा, तुम बिन हमारा
ऐसी घड़ी न आए कभी -2
जो हो घड़ी, बदनाम का
ऐसी घड़ी न आए कभी,
जो हो घड़ी, बदनाम का
जिस जीवन में यीशु न हो...
Tan Man Me Ab Jot Jala Lo
Prabhu Yeshu Ke Naam Ka -2
Jis Jeevan Me Yeshu Na Ho -2
Wo Jeevan Kis Kaam Ka
Jis Jeevan Me Yeshu Na Ho,
Wo Jeevan Kis Kaam Ka
Tan Man Me Ab Jot Jala Lo
Yeshu Hansaye, Yeshu Rulaye,
Dube Jo Naiyya, Paar Lagaye -2
Dube Jo Naiyya, Paar Lagaye
Parmeshwar Ka Gun Gao -2
Din Dopahar Subah Shaam Haan
Parmeshwar Ka Gun Gao,
Din Dopahar Subah Shaam Haan
Jis Jeevan Me Yeshu Na Ho...
Gire Jo Charan Me, Usko Uthaye,
Paapiyon Ko Prabhu, Gale Lagaye -2
Paapiyon Ko Prabhu, Gale Lagaye
Sabka Hai Wo Rakhwala -2
Ye Duniyan Bas Naam Ka
Sabka Hai Wo Rakhwala,
Ye Duniyan Bas Naam Ka
Jis Jeevan Me Yeshu Na Ho...
Sara Jeevan Prabhu, Tera Sahara,
Koi Na Duja, Tum Bin Hamara -2
Koi Na Duja, Tum Bin Hamara
Aisi Ghadi Na Aaye Kabhi -2
Jo Ho Ghadi Badnaam Ka
Aisi Ghadi Na Aaye Kabhi,
Jo Ho Ghadi Badnaam Ka
Jis Jeevan Me Yeshu Na Ho...
Tan Man Me Ab Jot Jala Lo
Singer : Milan Kumar
Lyrics : Milan Kumar
0 Comments