(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tera Anugrah Mere Liye Masiha Kafi Hai

Share This Lyrics

Tera Anugrah Mere Liye Masiha Kafi Hai Lyrics

तेरा अनुग्रह मेरे लिए, 
मसीहा काफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
लायक नहीं था इसके,
कि तुझे छू सकूँ मैं -2
किया है तूने, जो मुझ पर,
फज़ल काफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
पापों में जीवन मेरा,
ज़ख्मों से था भरा -2
ईमान है, ये मुझको,
मसीहा शाफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
आया हूँ दर पे तेरे, 
कर तू निगाह मुझ पर -2
हैं गिरे मेज़ से, जो टुकड़े,
मुझे काफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
Tera Anugrah Mere Liye, 
Masiha Kafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2
Layak Nahin Tha Iske, 
Ki Tujhe Chhu Sakun Main -2
Kiya Hai Tune, Jo Mujh Par,
Fazal Kaafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2
Paapon Me Jeevan Mera,
Zakhmo Se Tha Bhara -2
Imaan Hai, Ye Mujhko,
Masiha Shaafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2
Aaya Hun Dar Pe Tere,
Kar Tu Nigaah Mujh Par -2
Hain Gire Mez Se, Jo Tukde,
Mujhe Kaafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2

Tera Anugrah Mere Liye Masiha Kafi Hai

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here