22.6 C
Shimla
Saturday, September 30, 2023

Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai

Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai Lyrics

तेरा फज़ल मेरे लिए काफी है -2
तेरे लहू से मिली मुझे माफी है -2
तेरा फज़ल मेरे लिए काफी है
तारीफ़ हो खुदा के बर्रे की -2
मेरा फ़िदिया देने वाला, 
जिंदा है, जिंदा है
मेरी नज़ात का बानी, 
जिंदा है, जिंदा है -2 
तेरा फज़ल मेरे लिए काफी है...
मेरा शिफ़ा का मम्बा 
यीशु है, यीशु है
मेरी नज़ात का चश्मा 
यीशु है, यीशु है -2 
तेरा फज़ल मेरे लिए काफी है...
घूरे से उठाया मुझको 
यीशु ने, यीशु ने
पापों से छुड़ाया मुझको 
यीशु ने, यीशु ने -2 
तेरा फज़ल मेरे लिए काफी है...
Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai -2 
Tere Lahu Se Mili Mujhe Maafi Hai -2 
Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai
Tareef Ho Khuda Ke Barre Ki -2 
Mera Fidiya Dene Wala, 
Zinda Hai, Zinda Hai 
Meri Najaat Ka Baani, 
Zinda Hai, Zinda Hai -2 
Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai...
Mera Shifa Ka Mamba
Yeshu Hai, Yeshu Hai 
Meri Najaat Ka Chashma 
Yeshu Hai, Yeshu Hai -2 
Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai...
Ghure Se Uthaya Mujhko
Yeshu Ne, Yeshu Ne
Paapon Se Chhudaya Mujhko 
Yeshu Ne, Yeshu Ne -2 
Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai...

Tera Fazal Mere Liye Kafi Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss