24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Tere Aane Se Saj Gaya Hai Ye Jahan Sara | Emmanuel Matloob Neelam

Tere Aane Se Saj Gaya Hai Ye Jahan Sara

तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
पूरब से देखो चमका -2 
है एक सितारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2 
Purab Se Dekho Chamka -2 
Hai Ek Sitaara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2
कायनात को खुदा ने 
जलवा दिखा दिया -2 
बाप ने बेटे को -2
चरनी में लिटा दिया -2 
दुनियां को बख्श दिया -2 
बेटा प्यारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
Kaynaat Ko Khuda Ne 
Jalwa Dikha Diya -2 
Baap Ne Bete Ko -2 
Charni Me Lita Diya -2 
Duniyan Ko Bakhsh Diya -2
Beta Pyaara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2
नगमाजन है आसमां 
हम भी शाद हैं -2 
अब नहीं हैं गुलाम 
हम सब आज़ाद हैं -2 
कोई बे-परेशां न हो -2 
यीशु है सहारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
Nagmajan Hai Aasman 
Ham Bhi Shaad Hain -2 
Ab Nahin Hain Gulaam 
Ham Sab Aazad Hain -2 
Koi Be-Pareshaan Na Ho -2 
Yeshu Hai Sahara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2
तारीकी को मिटाने 
खुद नूर आ गया -2 
हर तरफ खुशियों का 
है समां छा गया -2 
दूर किया गुनाह का -2 
सबको जबारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
Taariki Ko Mitaane 
Khud Noor Aa Gaya -2 
Har Taraf Khushiyon Ka 
Hai Sama Chha Gaya -2
Dur Kiya Gunaah Ka -2 
Sabko Jabaara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2

Tere Aane Se Saj Gaya Hai Ye Jahan Sara

Song – Tere Aane Se

Worshipper – Emmanuel Matloob Neelam

Lyrics & Composition – Emmanuel

Music – Basharat Alam (P.O.J. STUDIO)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss