Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili

Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili Lyrics

Posted by Lyricsa

May 23, 2021

Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili Lyrics

तेरे दिल में मुझको जगह मिली
मेरा दिल पुकारे मसीह-मसीह -2
तेरा प्यार है मेरी जिन्दगी
मेरी जिन्दगी है मेरा मसीह
मैं अंधेरी राह पे हो लिया
मैं गुनाह की वादी में खो गया -2
तेरी आँख मुझपे लगी रही
मेरे पास आयी सलामती
तेरे दिल में मुझको जगह मिली...
न फिरूंगा अब कहीं दर-ब-दर
तू हुआ है खुद मेरा हमसफर -2
मुझे मंजिलें हैं पुकारती
मैं रहूँ अब तेरे साथ ही
तेरे दिल में मुझको जगह मिली...
मैं गुनाह के हाथ बिका हुआ
यह है सच कि मैं था मरा हुआ -2
तूने मेरी मौत कबूल की
मुझे बख्श दी तूने जिन्दगी
तेरे दिल में मुझको जगह मिली...
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili
Mera Dil Pukare Masih Masih -2
Tera Pyar Hai Meri Zindagi
Meri Zindagi Hai Mera Masih
Main Andheri Raah Pe Ho Liya 
Main Gunah Ki Wadi Me Kho Gaya -2
Teri Aankh Mujhpe Lagi Rahi
Mere Paas Aayi Salamti
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili...
Na Firunga Ab Kahin Dar-B-Dar
Tu Hua Hai Khud Mera Hamsafar -2
Mujhe Manzilen Hain Pukarti
Main Rahun Ab Tere Sath Hi
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili...
Main Gunah Ke Hath Bika Hua 
Yah Hai Sach Ki Main Tha Mara Hua -2
Tune Meri Maut Kabool Ki
Mujhe Baksh Di Tune Zindagi
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili...

Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more