+91 78328 78330 [email protected]

Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun | Faraz Nayyer

Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun Lyrics

Posted by Lyricsa

January 6, 2021

Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun Lyrics

तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूं? -2
ये तो मेरे बस की बात नहीं
तेरे भेदों को कैसे समझ पाऊं मैं
मेरी हिकमत में ऐसी बात नहीं
नई सूरत कलाम तेरे ने दी
बोल तेरा कभी बेमानी नहीं -2
तुझे पा लिया जिसने मसीहा मेरे -2
उसे दुनियां में कहीं मात नहीं
तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूँ? 
लहू दे के है तूने ख़रीदा मुझे
बलिदान तेरा कोई आम नहीं -2
इलाहों का इलाह यीशु मिला -2
मेरे जीवन में अब मुश्किलात नहीं
तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूं? -2...
Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun? -2 
Ye To Mere Bas Ki Baat Nahin
Tere Bhedon Ko Kaise Samajh Paun Main
Meri Hiqmat Me Aisi Baat Nahin
Nayi Surat Kalaam Tere Ne Di
Bol Tera Kabhi Bemaani Nahin -2
Tujhe Pa Liya Jisne Masiha Mere -2
Use Duniyan Me Kahin Maat Nahin
Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun?
Lahu De Ke Hai Tune Kharida Mujhe 
Balidaan Tera Koi Aam Nahin -2
Ilaahon Ka Ilaah Yeshu Mila -2
Mere Jeevan Me Ab Mushkilaat Nahin
Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun?...

Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun | Faraz Nayyer

Singer : Faraz Nayyer

Lyrics : Lubna Asher

Composition & Music Produced by Faraz Nayyer

1 Comment

  1. Vinod Kumar Masih

    Nice song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Behta Dariya Yeshu Mera | Subhash Gill

Behta Dariya Yeshu Mera Lyrics बहता दरिया यीशु मेरा आ इसमें तू डूब जा -2 अपने जीवन के सागर की सारी कड़वाहट मिटा बहता...

read more

Wo Krus Hi Mera Nishan Hai | Jitendra Gaikwad

Wo Krus Hi Mera Nishan Hai Lyrics वो क्रूस ही, मेरा निशान है वो क्रूस ही, मेरा अरमान है वो क्रूस ही, मेरी अब शान है...

read more

Krus Pe Usko Latka Ke Mara | Yeshu Ke Geet

Krus Pe Usko Latka Ke Mara Lyrics क्रूस पे उसको, लटका के मारा सिर पर था काँटों का ताज -2 भाले को उसकी, पसली में घोंपा...

read more

Jo Krus Se Lahu Baha Mere Liye | Dayanidhi Rao

Jo Krus Se Lahu Baha Mere Liye Lyrics जो क्रूस से लहू, बहा मेरे लिए -2 काफ़ी है वो, मेरे गुनाह, धोने के लिए -2 जो...

read more
Tor Lekhe Sachcha Pyar | Jyoti Badaik 

Tor Lekhe Sachcha Pyar | Jyoti Badaik 

Tor Lekhe Sachcha Pyar Lyrics तोर लेखे सच्चा प्यार के मोके करी रे -2 क्रूस में चढ़ी के देखाए देले यीशु मोरले मोरी के...

read more

Krus Ek Misaal Hai | Vinod Vishwas

Krus Ek Misaal Hai Lyrics क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का -2 यीशु मसीह के प्यार का, उसके बलिदान का क्रूस एक मिसाल...

read more

Zameen Ro Uthi Aasman Ro Utha | Vinod Vishwas

Zameen Ro Uthi Aasman Ro Utha Lyrics ज़मीं रो उठी, आसमां रो उठा हमारा मसीह, क्रूस उठा के चला -2 मसीह को मिली है, हमारी...

read more

Amulya Lahu Se Bache Huye Jan

Amulya Lahu Se Bache Huye Jan Lyrics अमूल्य लहू से बचे हुए जन प्रतापमय ईश्वर की है संतान प्रभु का भजन गाओ संत गण आदर,...

read more
Share This