8.2 C
Shimla
Saturday, April 20, 2024

Toda Gaya Badan Mera Tere Bachane Ko | Ernest Mall

Toda Gaya Badan Mera Lyrics

तोड़ा गया बदन मेरा 
तेरे बचाने को -2 
गिरता रहा मैं राह में -2 
वादा निभाने को 
तोड़ा गया बदन मेरा 
तेरे बचाने को -2
कोड़ों की मार से बदन 
घायल हुआ मेरा -2 
छीना हुआ मक़ाम तेरा
फिर दिलाने को -2  
गिरता रहा मैं राह में -2 
वादा निभाने को 
तोड़ा गया बदन मेरा 
तेरे बचाने को -2 
लटका बदन सलीब पर 
बस झूलता रहा -2 
तन्हा मैं दर्द सह गया 
तेरे छुड़ाने को -2 
गिरता रहा मैं राह में -2 
वादा निभाने को 
तोड़ा गया बदन मेरा 
तेरे बचाने को -2
तुम खाना-पीना याद में 
मेरा बदन और खून -2 
मैं जल्द फिर से आऊंगा 
तुझको ले जाने को -2 
गिरता रहा मैं राह में -2 
वादा निभाने को 
तोड़ा गया बदन मेरा 
तेरे बचाने को -2
Toda Gaya Badan Mera
Tere Bachane Ko -2
Girta Raha Main Raah Me -2 
Wada Nibhane Ko 
Toda Gaya Badan Mera
Tere Bachane Ko -2
Kodon Ki Maar Se Badan 
Ghayal Hua Mera -2 
Chheena Hua Makaam Tera
Fir Dilaane Ko -2 
Girta Raha Main Raah Me -2 
Wada Nibhane Ko 
Toda Gaya Badan Mera
Tere Bachane Ko -2
Latka Badan Sleeb Par
Bas Jhulta Raha -2 
Tanha Main Dard Sehta Gaya 
Tere Chhudane Ko -2 
Girta Raha Main Raah Me -2 
Wada Nibhane Ko 
Toda Gaya Badan Mera
Tere Bachane Ko -2
Tum Khana-Peena Yaad Me 
Mera Badan Aur Khun -2 
Main Jald Fir Se Aaunga 
Tujhko Le Jaane Ko -2 
Girta Raha Main Raah Me -2 
Wada Nibhane Ko 
Toda Gaya Badan Mera
Tere Bachane Ko -2

Toda Gaya Badan Mera | Ernest Mall

Lyrics and composed : Dr. Marqus Fida.

Singer : Ernest mall.

Marqus Fida Productions. All rights reserved by MFP.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss