23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Tootne Do Hai Jo Deewar | Tu Aaja Na | Yerusha Jadhav

Tootne Do Hai Jo Deewar | Tu Aaja Na

टूटने दो, है जो दीवार 
पास आओ, कर लो इकरार -2 
है जो दिल में दर्द वो 
कर दो बयान -2 
यीशु जो साथ है, तेरे करीब है 
दिल से तू उसको पुकार 
जो भी है दूरियां, वो सारे फासले 
उनको तू दिल से मिटा -2 
तू आजा न -4  
Tootne Do, Hai Jo Deewar
Paas Aao, Kar Lo Ikrar -2
Hai Jo Dil Me Dard Wo
Kar Do Bayaan -2
Yeshu Jo Saath Hai, 
Tere Kareeb Hai
Dil Se Tu Usko Pukaar
Jo Bhi Hai Dooriyaan, 
Wo Saare Faasle
Unko Tu Dil Se Mita -2
Tu Aaja Na - 4
पहला प्यार तेरा, है वो कहाँ?
याद कर तू ज़रा, और मन फिरा 
राहें तेरी जाँच ले, थम जा ज़रा 
आ पास आ लौट आ, कदम तू बढ़ा -2 
नज़रें उसकी, तुझे निहारें 
प्यार उसका, तुझे पुकारे -2 
तेरे दिल के द्वार पर, है वो खड़ा -2 
यीशु जो साथ है, तेरे करीब है 
दिल से तू उसको पुकार 
जो भी है दूरियां, वो सारे फासले 
उनको तू दिल से मिटा -2 
तू आजा न -4  
Pehla Pyaar Tera, Hai Wo Kahan?
Yaad Kar Tu Zara, Aur Man Fira
Rahen Teri Jaanch Le, Tham Ja Zara
Aa Paas Aa Laut Aa, 
Kadam Tu Badha -2
Nazren Uski, Tujhe Nihaaren
Pyaar Uska, Tujhe Pukare -2
Tere Dil Ke Dwaar Par, 
Hai Wo Khada -2
Yeshu Jo Saath Hai, 
Tere Kareeb Hai
Dil Se Tu Usko Pukaar
Jo Bhi Hai Dooriyaan 
Wo Saare Faasle
Unko Tu Dil Se Mita -2
Tu Aaja Na - 4
दुनियां के राहों में तू, क्यों दौड़ता?
कुछ न मिलेगा तुझे, संभल जा ज़रा 
यीशु ही मंजिल तेरी, वो आसरा 
बिखरने न देगा तुझे, रख हौसला -2 
तेरी दुआएँ, वो सुनेगा 
मन के अरमान, पूरे करेगा -2 
गर दिल में दे उसे, थोड़ी जगह -2 
यीशु जो साथ है, तेरे करीब है 
दिल से तू उसको पुकार 
जो भी है दूरियां, वो सारे फासले 
उनको तू दिल से मिटा -2 
तू आजा न -4  
Duniyan Ke Raahon Me Tu, 
Kyon Daudta?
Kuchh Na Milega Tujhe, 
Sambhal Ja Zara
Yeshu Hi Manzil Teri, Wo Aasra
Bikharne Na Dega Tujhe, 
Rakh Hausla -2
Teri Duwayen, Wo Sunega
Mann Ke Armaan, Poore Karega -2
Gar Dil Me De Use, Thodi Jagah -2
Yeshu Jo Saath Hai, 
Tere Kareeb Hai
Dil Se Tu Usko Pukaar
Jo Bhi Hai Dooriyaan, 
Wo Saare Faasle
Unko Tu Dil Se Mita -2
Tu Aaja Na - 4

Tootne Do Hai Jo Deewar | Tu Aaja Na

Lyrics & Composition: Yeshudas V.M.

Vocals: Yerusha Jadhav

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss