+91 78328-78330 [email protected]

Tu Hi Zindagi Tu Hi Khuda | Sunny Kujur

Tu Hi Zindagi Tu Hi Khuda Lyrics

Posted by Lyricsa

December 21, 2021

Tu Hi Zindagi Tu Hi Khuda Lyrics

तू ही ज़िन्दगी 
तू ही खुदा 
येशुआ, येशुआ 
येशुआ, येशुआ -2 
तुझ बिन मैं था अधूरा सा 
तेरे सिवा न था कोई दूसरा 
जीवन की राहों में न थी ख़ुशी 
तेरा सहारा जो मुझको मिला 
बदली मेरी ज़िन्दगी 
तू ही सहारा 
जीवन का दरिया है तू -2 
येशुआ, येशुआ 
तू ही ज़िन्दगी, तू ही खुदा -2 
तूने बनाया है ये आसमान 
क्रूस पर तू जो क़ुर्बान हुआ 
मेरे पापों को उठा लिया 
अपने लहू से धो दिया 
क्रूस पर जो क़ुर्बान हुआ 
मेरे पापों को उठा लिया 
अपने लहू से धो दिया 
खोया था जो सब वो मिला 
बदली मेरी ज़िन्दगी 
तू ही सहारा 
जीवन का दरिया है तू -2 
येशुआ, येशुआ 
तू ही ज़िन्दगी, तू ही खुदा…
Tu Hi Zindagi
Tu Hi Khuda
Yeshua Yeshua 
Yeshua Yeshua -2 
Tujh Bin Main Tha Adhoora Sa
Tere Siwa Na Tha Koi Dusra 
Jeevan Ki Rahon Me Na Thi Khushi
Tera Sahara Jo Mujhko Mila
Badli Meri Zindagi
Tu Hi Sahara 
Jeevan Ka Dariya Hai Tu -2 
Yeshua Yeshua
Tu Hi Zindagi, Tu Hi Khuda -2 
Tune Banaya Hai Ye Aasmaan
Krus Par Tu Jo Qurbaan Hua
Mere Paapo Ko Utha Liya
Apne Lahu Se Dho Diya
Krus Par Tu Jo Qurbaan Hua
Mere Paapo Ko Utha Liya
Apne Lahu Se Dho Diya
Khoya Tha Jo Sab Wo Mila 
Badli Meri Zindagi
Tu Hi Sahara
Jeevan Ka Dariya Hai Tu -2 
Yeshua Yeshua
Tu Hi Zindagi, Tu Hi Khuda…

Tu Hi Zindagi Tu Hi Khuda | Sunny Kujur

Lyrics – Sunny Kujur

Featuring : Anjali, Ashwan, Vinay, Archana

Copyright © Tu Hi zindagi Tu hi Khuda – Sunny Kujur 2020

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more