Tu Nigehbaan Hai Lyrics (Kuch Na Hai Pata Kahan Main Chala)
कुछ ना है पता, कहां मैं चला?
तू मुझको बता, कहां मैं जा रहा? -2
मेरी ज़रूरतों में, तू मददगार है
मेरी मुश्किलों में, तू निगहबान है -2
आँखें थी भरी, ना कोई लब्ज़ था
खाली दिल में, तेरा ही प्यार था -2
मेरी ज़रूरतों में, तू मददगार है
मेरी मुश्किलों में, तू निगहबान है -2
अब मुझको बता, कि मैं जाऊं कहां?
यीशु सा प्यार मैं, बता पाऊं कहाँ? -2
मेरी ज़रूरतों में, तू मददगार है
मेरी मुश्किलों में, तू निगहबान है -2
Kuch Na Hai Pata,
Kahan Main Chala?
Tu Mujhko Bata,
Kahan Main Ja Raha? -2
Meri Zaruraton Me,
Tu Madadgaar Hai
Meri Mushkilon Me,
Tu Nigehbaan Hai -2
Aankhen Thi Bhari,
Na Koi Labz Tha
Khali Dil Me,
Tera Hi Pyaar Tha -2
Meri Zaruraton Me,
Tu Madadgaar Hai
Meri Mushkilon Me,
Tu Nigehbaan Hai -2
Ab Mujhko Bata,
Ki Main Jaun Kahan?
Yeshu Sa Pyaar Main,
Bata Paun Kahan? -2
Meri Zaruraton Me,
Tu Madadgaar Hai
Meri Mushkilon Me,
Tu Nigehbaan Hai -2
Tu Nigehbaan Hai (Kuch Na Hai Pata Kahan Main Chala)
0 Comments