+91 78328 78330 [email protected]

Tu Sab Zamano Ki Ummeed | Arif Bhatti 

Tu Sab Zamano Ki Ummeed Lyrics

Posted by Lyricsa

September 4, 2024

Tu Sab Zamano Ki Ummeed Lyrics

तू सब ज़मानों की उम्मीद,
तू ही इब्तदा इंतेहा
क़ुदरत से तेरी बन गए
ज़मीं और ये आसमां -2
तू ही तो था, तू ही तो है, 
और तू ही फिर आने को है
तेरा ही नाम सर बुलंद,
सब नामों से आ'ला है
यीशु, यीशु, परस्तिश तेरी सदा
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
कुद्दुस, कुद्दुस, कुद्दुस
रब-उल-अफ्वाज है
जलाल, जलाल, जलाल
तेरा जलाल है
वो आसमानों की ऊँचाईयाँ,
और ये समंदर की गहराईयाँ
झीलें ये दरिया, पहाड़ सभी,
हर एक शय के लोग सभी
तूने ही संभाला है
तेरा ही नाम सर बुलंद...
तू ही वो बर्रा, अज़ल से जो क़ुर्बान हुआ 
सारे जहाँ के, गुनाह जो उठा ले गया -2
लहू बहाया क्रूस पर, ये प्यार निराला है
तेरा ही नाम सर बुलंद, सब नामों से आ'ला है
तू सब ज़मानों की उम्मीद...
Tu Sab Zamano Ki Ummeed,
Tu Hi Ibtada Intehan
Qudrat Se Teri, Ban Gaye,
Zamin Aur Ye Aasman -2
Tu Hi To Tha, Tu Hi To Hai,
Aur Tu Hi Fir Aane Ko Hai
Tera Hi Naam Sar Buland,
Sab Naamo Se Aa'laa Hai
Yeshu, Yeshu, Parashtish Teri Sada
HalleluYah, HalleluYah
Qudoos, Qudoos, Qudoos
Rab-Ul-Afwaaj Hai
Jalal, Jalal, Jalal
Tera Jalal Hai
Wo Aasmaano Ki Unchaiyan,
Aur Ye Samandar Ki Gehraaiyan
Jheelen Ye Dariya, Pahaad Sabhi,
Aur Sari Dharti Ke Log Sabhi
Har Ek Shay Ko Aye Masih
Tune Hi Sambhala Hai
Tera Hi Naam Sar Buland...
Tu Hi Wo Barra, 
Azal Se Jo Qurbaan Hua
Saare Jahan Ke,
Gunah Jo Utha Le Gaya -2
Lahu Bahaya Krus Par,
Ye Pyaar Nirala Hai
Tera Hi Naam Sar Buland,
Sab Naamo Se Aa'laa Hai
Tu Sab Zamano Ki Ummeed...

Tu Sab Zamano Ki Ummeed | Arif Bhatti 

Song: Tu Sab Zamano Ki Umeed

Series Sitaish 2024

Vocals: Ps. Arif Bhatti & Angelina Sohail

Composition: Ps. Arif Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai | Vinod Sore

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai Lyrics मेरी कश्ती में, मेरा खुदा है, मुझको साथ यीशु का, मिला है -2 आँधियों से, मैं न...

read more

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) | Jaago Music

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) Lyrics Verse 1:हर कदम महफूज़ रखा,यीशु हमराही बनामुझमें वो रहने लगा, गहरा प्यार मुझसे...

read more

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हँसी -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more
Share This