14 C
Shimla
Thursday, April 18, 2024

Yahowa Mera Gadariya Hai | Amit Kamle

Yahowa Mera Gadariya Hai Lyrics

यहोवा मेरा गडरिया है 
मुझे कोई कमी नहीं है 
मुझे हरी भरी चराइयों में 
वो सुकून से बिठाता है 
यहोवा ही मेरा गडरिया है 
शांत झीलों पर ले चलता है 
मेरा जी ताज़गी से वो भरता है 
मेरी अगुवाई वो ही करता है 
अन्धकार से भरी वादियों से चलूँ 
हानि से ना डरूं मैं 
यहोवा ही मेरे साथ है 
उसकी वफ़ा से शांति मिलती है 
मेरे सताने वालों के सामने 
मेरे लिए मेज़ बिछाता है 
अभिषेक मेरे सर पे वो करता है 
मेरा प्याला छलक रहा है 
भलाई और करुणा जीवन भर 
साथ मेरे बनी रहे 
बस जाऊं मैं अब सदा 
यहोवा मैं मंदिर में तेरे 
यहोवा मेरा गडरिया है 
मुझे कोई कमी नहीं है 
मुझे हरी भरी चराइयों में 
वो सुकून से बिठाता है 
यहोवा ही मेरा गडरिया है 
शांत झीलों पर ले चलता है 
Yahowa Mera Gadariya Hai
Mujhe Koi Kami Nahin Hai
Mujhe Hari Bhari Charaiyon Me
Wo Sukun Se Bithata Hai
Yahowa Hi Mera Gadariya Hai
Shaant Jheelon Par Le Chalta Hai
Mera Ji Tazagi Se Wo Bharta Hai
Meri Aguwayi Wo Hi Karta hai
Andhakar Se Bhari Vadiyon Se Chalu
Haani Se Na Darun Main 
Yahowa Hi Mere Saath Hai
Uski Wafaa Se Shanti Milti Hai 
Mere Satane Waalon Ke Saamne
Mere Liye Mej Bichhata Hai 
Abhishek Mere Sar Pe Wo Karta Hai
Mera Pyala Chalak Raha Hai
Bhalai Aur Karuna Jeevan Bhar
Saath Mere Bani Rahe
Bas Jaun Main Aab Sada
Yahowa Main Mandir Me Tere
Yahowa Mera Gadariya Hai
Mujhe Koi Kami Nahin Hai
Mujhe Hari Bhari Charaiyon Me
Wo Sukun Se Bithata Hai
Yahowa Hi Mera Gadariya Hai
Shaant Jheelon Par Le Chalta hai

Yahowa Mera Gadariya Hai | Amit Kamle

Singer: Mahalakshmi Iyer

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle

Album: Glorify Christ 7

Music Label: A.K. International Tourism

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss