Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

by | Jan 20, 2023

ye jism khuda ka mandir hai lyrics Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics (Ise Paap Ko Chhune Mat Dena)

इसे पाप को छूने मत देना 
ये जिस्म खुदा का मंदिर है 
वो इसमें रहना चाहता है 
ये पाक खुदावंद का घर है -2 
क्यों इसको, मैला करते हो
दुनियां की इन, अभिलाषा से? -2 
इसे औढ़ो मत, इस जिस्म पे तुम 
ये पाप की मैली चादर है -2
इसे पाप को छूने मत देना… 
अगर इसको नाश करोगे तुम 
वो तुमको नाश करेगा फिर -2 
वो नाश भी कर सकता है हमें 
यीशु जो दया का सागर है 
इसे पाप को छूने मत देना… 
Ise Paap Ko Chhune Mat Dena
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai
Wo Isme Rahna Chahta Hai 
Ye Paak Khudawand Ka Ghar Hai -2 
Kyon Isko Maila Karte Ho 
Duniyan Ki In Abhilasha Se? -2
Ise Audho Mat, Is Jism Pe Tum
Ye Paap Ki Maili Chaadar Hai -2 
Ise Paap Ko Chhune Mat Dena...
Agar Isko Naash Karoge Tum
Wo Tumko Naash Karega Fir -2 
Wo Naash Bhi Kar Sakta Hai Hamen 
Yeshu Jo Daya Ka Sagar Hai 
Ise Paap Ko Chhune Mat Dena...

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

By: Brother Gautam Kumar

Lyrics/Comp: Brother Gautam Kumar & Sonia Sana

3 Comments

  1. Anthoni Dass

    I love this song “Ye jisam Khuda ka mandir hai.” God Bless You Richly.

    Reply
  2. Manharan Lal Koshle

    Heart touching song. 🎵👌🙌❤️💛 God bless you Sir…

    Reply
  3. Lyricsa

    Prabhu Ki Mahima Ho…

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Ye Jahan Nahin Apna Hai

Ye Jahan Nahin Apna Hai Lyrics ये जहाँ नहीं अपना हैपल तो पल का सपना है -2 आया है खाली हाथ तू -2 खाली ही लौट जाना है ये...

Ye Zindagi Charon Or Ka Safar

Ye Zindagi Charon Or Ka Safar Lyrics ये ज़िन्दगी, ये ज़िन्दगी चारों ओर का सफ़र छोड़ जाना, हमें एक दिन छिन गया, धन-दौलत एक...

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera | Shaan | Amit Kamle 

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera Lyrics गुमसुम ये जीवन है मेरा -2 गुमशुदा की तलाश में -2 यीशु तू ही साथी मेरा तू ही मेरा...

Jab Lakhon Hain Bhagwan | Anil Kant

Jab Lakhon Hain Bhagwan Lyrics जब लाखों हैं भगवान तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान? -2 अनगिनत मिले वरदान तो ऐसा क्यों है...

Aye Mere Putra Meri Shiksha Ko Na Bhulna

Aye Mere Putra Meri Shiksha Ko Na Bhulna Lyrics ऐ मेरे पुत्र मेरी शिक्षा को न भूलना -2 अपने ह्रदय में मेरी, आज्ञाओं को...