Ye Jeevan Hai Kya Tere Bina Masiha Lyrics
ये जीवन है क्या,
तेरे बिना मसीहा -2
मार्ग वो ढूंढता हूँ,
जिसमें कि तू चलाए -2
ये जीवन है क्या,
तेरे बिना मसीहा -2
पहले ये मन में सोचा,
फिर दिल में मेरे ये जागा -2
अर्पण मैं करता हूँ तुझको,
जीवन ये मेरा मसीहा
ये जीवन है क्या...
अब दिल की चाह यही है,
तुझमें ही डूबा रहूँ मैं -2
मिलता रहे साथ तेरा,
और कृपा महान
ये जीवन है क्या...
अब मेरे लिए है जीना,
सिर्फ मसीह यीशु में -2
और मर भी जाना,
है कितना लाभ
ये जीवन है क्या...
Ye Jeevan Hai Kya,
Tere Bina Masiha -2
Marg Wo Dhundhta Hun,
Jisme Ki Tu Chalaye -2
Ye Jeevan Hai Kya,
Tere Bina Masiha -2
Pehle Ye Man Me Socha,
Fir Dil Me Mere Ye Jaga -2
Arpan Main Karta Hun Tujhko,
Jeevan Ye Mera Masiha
Ye Jeevan Hai Kya...
Ab Dil Ki Chaah Yahi Hai,
Tujhme Hi Duba Rahun Main -2
Milta Rahe Sath Tera,
Aur Kripa Mahan
Ye Jeevan Hai Kya...
Ab Mere Liye Hai Jeena,
Sirf Masih Yeshu Me -2
Aur Mar Bhi Jana,
Hai Kitna Laabh
Ye Jeevan Hai Kya...
Ye Jeevan Hai Kya Tere Bina Masiha
0 Comments