+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Janma Hai | Neelkanth Digal

Yeshu Janma Hai Lyrics (Dharti Aur Aasman Me)

Posted by Anand

December 6, 2024

Yeshu Janma Hai Lyrics (Dharti Aur Aasman Me)

धरती और आसमान में
प्रभु की स्तुति हर जुबान पे
गुनाहों से हमको बचाने
यीशु जन्मा है
आनंद और खुशियाँ मनायें
आओ मिलके उसको सराहें
गुनाहों से हमको बचाने
यीशु जन्मा है
ईश्वर ने हमसे, ऐसा प्रेम किया
अपना एकलौता, पुत्र दे दिया
जो कोई यीशु पर, ईमान लाएगा
नाश ना होगा वो, जीवन पाएगा
यीशु जन्मा है,
वो हमारा प्रभु है
यीशु जन्मा है,
वो हमारा राजा है
यीशु जन्मा है,
वो हमारा आनंद है
यीशु जन्मा है,
वो हमारी आशा है
हमारे लिए स्वर्ग की महिमा छोड़ कर
खुदा खुद आया मानव रूप ले कर
कुंवारी से जन्मा रूह-ए-पाक से
इम्मानुएल है, प्रभु सदा साथ है
ईश्वर ने हमसे, ऐसा प्रेम किया...
मार्ग सत्य जीवन, जग की ज्योति है
मुक्तिदाता प्रभु, यीशु मसीह है
गुनाहों के कैद से आज़ाद करता है
नया जीवन, नई ख़ुशी, नई आशा देता है
ईश्वर ने हमसे, ऐसा प्रेम किया...
Dharti Aur Aasman Me
Prabhu Ki Stuti Har Zubaan Pe
Gunahon Se Hamko Bachane
Yeshu Janma Hai
Anand Aur Khushiyan Manayen 
Aao Milke Usko Sarahen
Gunahon Se Hamko Bachane
Yeshu Janma Hai
Ishwar Ne Hamse, Aisa Prem Kiya
Apna Iklauta, Putra De Diya
Jo Koi Yeshu Par, Imaan Layega
Nash Na Hoga Wo, Jeevan Payega
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamara Prabhu Hai
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamara Raja Hai
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamara Anand Hai
Yeshu Janma Hai,
Wo Hamari Aasha Hai
Hamare Liye Swarg Ki Mahima Chhod Kar
Khuda Khud Aaya Manav Roop Le Kar
Kunwari Se Janma, Rooh-E-Paak Se
Immanuel Hai, Prabhu Sada Sath Hai
Ishwar Ne Hamse, Aisa Prem Kiya...
Marg Satya Jeevan, Jag Ki Jyoti Hai
Muktidata Prabhu, Yeshu Masih Hai
Gunahon Ke Kaid Se Aazad Karta Hai
Naya Jeevan, Nayi Khushi, Nayi Aasha Deta Hai
Ishwar Ne Hamse, Aisa Prem Kiya...

Yeshu Janma Hai | Neelkanth Digal

Lyrics : Neelkanth Digal

Lead vocals : Eben Abraham, Meena Damor, Neelkanth Digal, Rajesh Damor

Chorus : Aaradhana Sumit, Jayanti Anand, Jelin Daniel, Praisy Vinod, Sumit Tiwari

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This