(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Yeshu Ka Naam Mere Pran Ko Bachata

Share This Lyrics

Yeshu Ka Naam Mere Pran Ko Bachata Lyrics

यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता
मेमने का लहू, मेरे डेरे की मुहर -2
डराने वाली महामारियों से
नहीं डरेंगे हम नहीं डरेंगे -2
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
रोगों का भय और मृत्यु का भय
यीशु के नाम में हट जाएंगे -2
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
रोग मुझे नहीं छू पाएंगे
ना विपत्ति डेरे को छूएगी -2 
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
स्वर्गीय सेना का पहरा है मुझे
सर्वशक्तिमान की छाँव भी है -2 
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
स्तुति करें हम, यीशु नाम की सदा
भूल जाएँ हम, सारे रोगों के नाम -2 
यीशु का नाम मेरे, प्राण को बचाता…
Yeshu Ka Naam Mere
Pran Ko Bachata
Memne Ka Lahu, 
Mere Dere Ki Muhar -2
Darane Wali Mahamariyon Se
Nahin Darenge Ham Nahin Darenge -2
Yeshu Ka Naam Mere...
Rogon Ka Bhay Aur Mrityu Ka Bhay
Yeshu Ke Naam Me Hat Jayenge -2 
Yeshu Ka Naam Mere...
Rog Mujhe Nahin Chhu Payenge 
Na Vipatti Dere Ko Chhuyegi -2
Yeshu Ka Naam Mere...
Swargiya Sena Ka Pehra Hai Mujhe
Sarvshaktimaan Ki Chhanv Bhi Hai -2 
Yeshu Ka Naam Mere...
Stuti Karen Ham, 
Yeshu Naam Ki Sada
Bhul Jaayen Ham, 
Saare Rogon Ke Naam -2
Yeshu Ka Naam Mere...

Yeshu Ka Naam Mere Pran Ko Bachata

Orginal Lyrics & Music by Bro. R S Vijayaraj

Hindi Translation Pr. Shiji Thomas

Vocal :- Bro. T L Spencer

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए यहाँ क्लिक करें… यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...