11.6 C
Shimla
Friday, April 19, 2024

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai | George Jacob

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai Lyrics

यीशु मसीह ही मेरा गीत है
यीशु मसीह मेरा संगीत है -2 
गाता रहूँगा मैं हर दम उसे
सबसे प्यारा वही गीत है -2
जीवन के तारों को, छेड़ा जो मैंने
पाया कि उसमें, जीवन नहीं है -2
अपने विधाता की महिमा करूँगा
जिन्दा हूँ लेकिन, ये जीवन नहीं है -2
यीशु को पाकर के मैंने जो गाया
सबसे अनोखा वही गीत है -2
यीशु मसीह है मेरा सहारा
उसके सहारे, मैं चलता रहूँगा -2
जितना मैं उसके, संग-संग चलूँगा
उसके अनुरूप, ढलता रहूँगा -2
मेरा भरोसा है, केवल उसी पर
वह मेरा रक्षक, वही मीत है -2
राही मसीही, बढ़ते ही रहना
अब तेरी मंज़िल, आने लगी है -2
दुनियाँ में फंसकर, हार न जाना
आवाज़ मंज़िल से आने लगी है -2
दुनियाँ से हारो तो, हारा न समझो
सचमुच में तेरी यही जीत है -2
Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai
Yeshu Masih Mera Sangeet Hai -2
Gata Rahunga Main Har Dam Use
Sabse Pyara Vahi Geet Hai -2
Jeevan Ke Taaron Ko Chheda Jo Maine
Paya Ki Usme Jeevan Nahin Hai -2
Apne Vidhaata Ki Mahima Karunga 
Zinda Hun Lekin Ye Jeevan Nahin Hai -2
Yeshu Ko Paakar Ke Maine Jo Gaya 
Sabse Anokha Vahi Geet Hai -2 
Yeshu Masih Hai Mera Sahara 
Uske Sahare Main Chalta Rahunga -2 
Jitna Main Uske Sang Sang Chalunga 
Uske Anurup Dhalta Rahunga -2 
Mera Bharosa Hai Kewal Usi Par 
Vah Mera Rakshak, Vahi Meet Hai -2 
Raahi Masihi Badhte Hi Rehna 
Ab Teri Manzil Aane Lagi Hai -2 
Duniyaan Me Fanskar Haar Na Jana 
Aawaz Manzil Se Aane Lagi Hai -2 
Duniyan Se Haaro To, Haara Na Samjho
Sachmuch Me Teri Yahi Jeet Hai -2 

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai | George Jacob

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss