Popular

Yeshu Naam Hi Ek Naam Hai | Aasman Ke Niche Aur Is Zamin Par

Yeshu Naam Hi Ek Naam Hai

आसमां के नीचे 
और इस ज़मीन पर 
तुझसा कोई नहीं है 
तेरे नाम को, ऊँचा उठाऊँ
और सज़दा करूँ मैं -2 
यीशु नाम ही, एक नाम है 
नामों में नाम वही 
Aasman ke neeche
Aur iss zameen par
Tujhsa koi nahin hai
Tere naam ko
Uncha uthaun
Aur sajda karu main -2
Yeshu naam hi
Ek naam hai
Naamo me naam vahi
तू मेरी आशा है 
तुझ पर भरोसा है 
तू ही तो है मेरा गीत 
तू दिल का राजा है 
तू ही तो है सच्चा मीत 
तेरे सिवा कोई 
है नहीं दिल में 
तू मेरी है ज़िन्दगी 
Tu meri asha hai
Tujh par bharosa hai
Tu hi to hai mera geet
Tu dil ka Raja hai
Mera dilasa hai
Tu hi to hai sachha meet
Tere siva koi
Hai nahi dil me
Tu meri hai zindagi
तू ही रहमत है 
मेरी हिफाज़त है 
तू ही है मेरी जीत 
तू इबादत है 
पहली मोहब्बत है 
तू ही है सच्चा प्रीत 
तेरे सिवा कोई 
है नहीं दिल में 
तू मेरी है रौशनी 
Tu hi rehmat hai
Meri hifazat hai
Tu hi hai meri jeet
Tu ibadat hai
Pehli mohabbat hai
Tu hi hai sachha preet 
Tere siva koi
Hai nahi dil me
Tu meri hai roshini

Yeshu Naam Hi Ek Naam Hai

Credits:

Main vocals & acoustic guitar: Vishal Pakhare

Backing vocals: Gwen Dias & Ryan Dias

Vocal harmonies designed by Ryan Dias Lyrics modified by Cameron Mendes

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular

Recommended