Yeshu Ne Kaha Unse Jeevan Ki Main Roti Hun Lyrics
यीशु ने कहा उनसे,
जीवन की मैं रोटी हूँ
जो मेरे पास आए,
भूखा न कभी रहेगा
जीवन जल की नदियाँ मुझी में,
जो मेरे पास आए, प्यासा न रहेगा
हाथों में मेरे, तुझे मैं रखूँगा,
मुझसे जुदा होने न दूंगा -2
जो कुछ पिता ने मुझे दिया है,
वह सब पास मेरे लौट आएगा
अपनी दया और प्यार से भर के,
अपनी बाहों में उन्हें मैं रखूँगा -2
मेरा पिता सदा साथ है मेरे,
तुझे भी मैं अपने साथ रखूँगा
जीवन की ज्योति तुझमें रहेगी,
स्वर्गीय देश में तू चमकता रहेगा -2
Yeshu Ne Kaha Unse,
Jeevan Ki Main Roti Hun
Jo Mere Paas Aaye,
Bhukha Na Kabhi Rahega
Jeevan Jal Ki Nadiyan Mujhi Me,
Jo Mere Paas Aaye, Pyasa Na Rahega
Hathon Me Mere, Tujhe Main Rakhunga,
Mujhse Juda Hone Na Dunga -2
Jo Kuch Pita Ne Mujhe Diya Hai,
Vah Sab Paas Mere Laut Aayega
Apni Daya Aur Pyaar Se Bhar Ke,
Apni Baahon Me Unhen Main Rakhunga -2
Mera Pita Sada Sath Hai Mere,
Tujhe Bhi Main Apne Sath Rakhunga
Jeevan Ki Jyoti Tujhme Rahegi,
Swargiya Desh Me Tu Chamakta Rahega -2
Yeshu Ne Kaha Unse | Sameer Gwale
Written by : Sameer Gwale
0 Comments