+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics

Posted by Anand

September 20, 2024

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics

यीशु ने, मेरे जीवन को, 
खुशियों से भर दिया है -2
मेरी उम्मीद से ज्यादा -3
मुझ पर करम किया है
यीशु ने, मेरे जीवन को,
खुशियों से भर दिया है -2
लेता हूँ जब, नाम यीशु का -2 
मिट जाता है, हर दुःख दिल का -2
उसने मुझको सहारा दिया है -2
कश्ती को मेरे, किनारा दिया है -2
किनारा दिया है
यीशु ने, मेरे जीवन को...
मैं क्या बताऊँ, कितना भला है -2 
मेरा मसीहा, जिंदा खुदा है -2
वो न चाहे तो क्या होता है -2
वो जो चाहे तो सब होता है -2
सब होता है
यीशु ने, मेरे जीवन को...
मेरी चाहत, मेरा मसीहा -2 
मेरी इबादत, मेरा मसीहा -2
मेरी दौलत, मेरी शौहरत है -2
मेरा मसीहा, मेरी जन्नत है -2
मेरी जन्नत है
यीशु ने, मेरे जीवन को...
Yeshu Ne, Mere Jeevan Ko,
Khushiyon Se Bhar Diya Hai -2
Meri Ummeed Se Jyada -3
Mujh Par Karam Kiya Hai
Yeshu Ne, Mere Jeevan Ko,
Khushiyon Se Bhar Diya Hai -2
Leta Hun Jab, Naam Yeshu Ka -2
Mit Jata Hai, Har Dukh Dil Ka -2
Usne Mujhko Sahara Diya Hai -2
Kashti Ko Mere, Kinara Diya Hai -2
Kinara Diya Hai
Yeshu Ne, Mere Jeevan Ko...
Main Kya Bataun, Kitna Bhala Hai -2
Mera Masiha, Zinda Khuda Hai -2
Wo Na Chahe To Kya Hota Hai -2
Wo Jo Chahe To Sab Hota Hai -2
Sab Hota Hai
Yeshu Ne, Mere Jeevan Ko...
Meri Chahat, Mera Masiha -2
Meri Ibadat, Mera Masiha -2
Meri Daulat, Meri Shohrat Hai -2
Mera Masiha, Meri Jannat Hai -2
Meri Jannat Hai
Yeshu Ne, Mere Jeevan Ko...

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Singer : Deepak Dolare

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This