18.9 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Yeshu Tere Bina Jina Bhi Kya Zindagi

Yeshu Tere Bina Jina Bhi Kya Zindagi

यीशु तेरे बिना, 
जीना भी क्या ज़िन्दगी -2 
तू जो है तो, सब कुछ है 
तेरा ही साथ बंदगी 
Yeshu Tere Bina
Jina Bhi Kya Zindagi -2
Tu Jo Hai To, Sab Kuch Hai 
Tera Hi Sath Bandagi
मुझको कचरे से तू उठाकर 
रख दिया ज़मीन पर 
और इस कदर तूने 
संभाला है कि फिर 
न कभी बिखरेंगे हम 
तेरा साथ है तो, सह लेंगे हम 
सारे दर्द और गम -2 
Mujhko Kachre Se Tu Uthakar
Rakh Diya Zameen Par
Aur Is Kadar Tune 
Sambhala Hai Ki Fir 
Na Kabhi Bikhrenge Ham 
Tera Sath Hai To 
Sah Lenge Ham 
Saare Dard Aur Gam -2
तुझपे ही मेरा, आशा है यीशु 
तुझपे ही मेरा भरोसा 
इस कश्ती को तू, पार लगाएगा 
एक नया मोड़ लाएगा 
तेरा साथ है तो, सह लेंगे हम 
सारे दर्द और गम -2 
Tujhpe Hi Mera 
Aasha Hai Yeshu 
Tujhpe Hi Mera Bharosa 
Is Kashti Ko Tu Paar Lagayega
Ek Naya Mod Laayega 
Tera Sath Hai To 
Sah Lenge Ham 
Saare Dard Aur Gam -2
यीशु तेरे बिना, 
जीना भी क्या ज़िन्दगी -2 
तू जो है तो, सब कुछ है 
तेरा ही साथ बंदगी 
Yeshu Tere Bina
Jina Bhi Kya Zindagi -2
Tu Jo Hai To, Sab Kuch Hai 
Tera Hi Sath Bandagi

Yeshu Tere Bina Jina Bhi Kya Zindagi

“Yeeshu Tere Bina” From the album “FIRST LOVE” is Written, Composed by Ashish Bagh, Sung by Teslin Shaji.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss