+91 78328 78330 [email protected]

Yeshu Teri Jai Jaikaar | Anil Kant

Posted by Lyricsa

July 7, 2021

Yeshu Teri Jai Jaikaar

Jai Jaikaar Jai Jaikaar Jai Jaikaar
Yeshu Teri Jai Jaikaar
Yeshu Teri Jai Jaikaar
Anugarkari Vidhata Hai
Bhala Jo Sabka Chahta Hai
Wo Hi Karta Hai Uddhar
Ati Karunamay Dayalu Hai
Krodh Vilamb Se Karta hai
Sabse Karta Hai Pyaar
Girte Huon Ko Uthata Hai
Bojh Wo Sabka Uthata Hai
Mahima Teri Apaar

जय जयकार जय जयकार जय जयकार
यीशु तेरी जय जय 
यीशु तेरी जय जयकार 
यीशु तेरी जय जयकार
अनुग्रहकारी विधाता है 
भला जो सबका चाहता है 
वो ही करता है उद्धार 
अति करुणामय दयालु है 
क्रोध विलंब से करता है 
सबसे करता है प्यार 
गिरते हुओं को उठाता है 
बोझ वो सबका उठाता है 
महिमा तेरी अपार
Tags : Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Barsa De Apna Jalal Khuda

Barsa De Apna Jalal Khuda Lyrics बरसा दे अपना जलाल खुदा, पावा मैं तेरा कमाल खुदा -2 पा लिया, मैंने तुझको, जबसे छुआ,...

read more

Sajde Use Lakhon Karun | Subhash Gill

Sajde Use Lakhon Karun Lyrics सजदे उसे लाखों करूँ, सजदों के काबिल है वो -2 नूरानी चेहरे को तकता रहूँ -2 नूर का मंबा'...

read more

Jeevan Mila Pyar Mila | Barak The Gospel Band

Jeevan Mila Pyar Mila Lyrics जीवन मिला, प्यार मिला,तुझमें ही मेरे खुदा जीवन मेरा, बदल ही गया,जब से है जाना, यीशु है...

read more

Tere Bin Main (Huzuri Teri Chahiye)

Tere Bin Main Kiski Stuti Karun Lyrics (Huzuri Teri Chahiye) हुज़ूरी तेरी चाहिए, तेरे घर की तलाश मुझे -2 तेरे बिन मैं...

read more

Mere Virudh Uthne Wali

Mere Virudh Uthne Wali Lyrics मेरे विरुद्ध उठने वाली,हर चाल को भलाई में बदलेगा वो -2 सोचा नहीं, ऐसे कामों कोसोचा नहीं,...

read more

Mere Liye Jeena Masih | Vijay Benedict

Mere Liye Jeena Masih Lyrics आ…आ… आ… आ आ आ एहे आ…मेरे लिए जीना मसीहमेरे लिए जीना मसीह, मरना लाभ हैमेरा ये सारा जीवन,...

read more

Main Wang Ukaba De (Aaradhana Teri Aaradhana)

Main Wang Ukaba De Lyrics (Aaradhana Teri Aaradhana) आराधना, आराधना, आराधना, तेरी आराधना -2 मैं वांग उकाबां दे, उडदा...

read more

Rooh Di Roti Kha Bandeya

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं...

read more
Share This