8.2 C
Shimla
Saturday, April 20, 2024

Zindagi Bakhsh Di Bandagi Bakhsh Di | Samuel Paul

Zindagi Bakhsh Di Bandagi Bakhsh Di Lyrics

ज़िन्दगी बख़्श दी, बंदगी बख़्श दी -2 
ले लिए मेरे गम, हर ख़ुशी बख़्श दी 
मुझ गुनहगार को, तूने अपना लिया -2 
मेरे यीशु तेरा शुक्रिया, शुक्रिया -2 
दी हमें ज़िन्दगी, वर्ना हम ख़ाक थे 
तूने जब तक छुआ न था, नापाक थे -2
पाक रूह हमको दी, पाक हमको किया -2 
इसके बदले में कुछ भी न हमसे लिया 
मेरे यीशु तेरा शुक्रिया, शुक्रिया -2 
ज़िन्दगी बख़्श दी, बंदगी बख़्श दी
पाप की नींद में, हम थे सोए हुए 
थे गुनाह के अंधेरों में, खोये हुए -2 
तूने सच के चिरागों को, रौशन किया -2 
रास्ता हमको नेकी का, दिखला दिया -2 
मेरे यीशु तेरा शुक्रिया, शुक्रिया -2 
ज़िन्दगी बख़्श दी, बंदगी बख़्श दी
मैंने चांदी के सिक्कों में, बेचा तुझे 
तूने फिर भी गले से, लगाया मुझे -2 
तूने कोई शिकायत, न शिकवा किया -2 
मेरी खातिर मसीह तूने, क्या न किया -2 
मेरे यीशु तेरा शुक्रिया, शुक्रिया -2 
ज़िन्दगी बख़्श दी, बंदगी बख़्श दी 
मैं हर कौल अपना भुलाता रहा 
फिर भी तू मुझपे रहमत, लुटाता रहा -2 
तूने अपने करम का, भरम रख लिया -2 
खूँ की चादर से मेरा, गुनाह ढक लिया -2 
मेरे यीशु तेरा शुक्रिया, शुक्रिया -2 
ज़िन्दगी बख़्श दी, बंदगी बख़्श दी 
Zindagi Bakhsh Di, 
Bandagi Bakhsh Di -2
Le Liye Mere Gam, 
Har Khushi Bakhsh Di 
Mujh Gunehgaar Ko, 
Tune Apna Liya -2 
Mere Yeshu Tera, 
Shukriya, Shukriya -2
Di Hame Zindagi, 
Varna Ham Khaak The 
Tune Jab Tak Chhua Na Tha, 
Napaak The -2 
Paak Rooh Hamko Di, 
Paak Hamko Kiya -2
Iske Badle Me Kuch Bhi, 
Na Hamse Liya 
Mere Yeshu Tera, 
Shukriya, Shukriya -2 
Zindagi Bakhsh Di, 
Bandagi Bakhsh Di
Maine Chandi Ke Sikkon Me, 
Becha Tujhe 
Tune Fir Bhi Gale Se, 
Lagaya Mujhe -2 
Tune Koi Shikayat, 
Na Shikwa Kiya -2 
Meri Khatir Masih Tune, 
Kya Na Kiya -2 
Mere Yeshu Tera, 
Shukriya, Shukriya -2 
Zindagi Bakhsh Di, 
Bandagi Bakhsh Di
Main Har Kaul Apna, 
Bulata Raha 
Fir Bhi Tu Mujhpe Rehmat, 
Lutata Raha -2 
Tune Apne Karam Ka, 
Bharam Rakh Liya -2
Khun Ki Chadar Se Mera, 
Gunaah Dhak Liya -2 
Mere Yeshu Tera, 
Shukriya, Shukriya -2 
Zindagi Bakhsh Di, 
Bandagi Bakhsh Di

Zindagi Bakhsh Di Bandagi Bakhsh Di | Samuel Paul

नोट: सभी इस गीत को व्यक्तिगत तौर पर गा सके इसलिए हमने इस गीत में से लेखक का नाम हटा दिया है।

उर्दू शब्दों के अर्थ:

बख़्श – उपहार, भेंट।

ख़ाक – मिट्टी, मृत्तिका, धूल, गर्द।

नापाक – अपवित्र, अशुचि, गंदा या मैला, जो पाक न हो, मलदूषित, नजासत आलूद।

कौल – वचन, वायदा, प्रण, प्रतिज्ञा।

करम – कृपा, अनुग्रह, दया, मेहरबानी।

भरम – साख, भरोसा, धाक।

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss