22.4 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

Teri Talash Karta Hu | Amit Kamble

Teri Talash Karta Hu Lyrics

तेरी तलाश करता हूँ
तुझको ही बुलाता हूँ
मेरी आवाज़ सुन ले तू -2
तू ही मेरी प्यास, तू ही है लगन
तू ही मेरी आखिरी तलाश -2
जैसे हिरनी, जल के लिए
वैसे मेरा दिल, तेरे लिए तरसे -2
तेरी तलाश करता हूँ
तुझको ही बुलाता हूँ
मेरी आवाज़ सुन ले तू -2
तुझमे रहूं, तू मुझमे रहे
यही मेरे दिल की है दुआ -2
रात और दिन तुझे, महिमा दूं
तेरे मंदिर में, मैं रहूं -2
तेरी तलाश करता हूँ
तुझको ही बुलाता हूँ
मेरी आवाज़ सुन ले तू -2
Teri Talash Karta Hun
Tujhko Hi Bulata Hun
Meri Aawaz Sun Le Tu -2
Tu Hi Meri Pyas, Tu Hi Hai Lagan
Tu Hi Meri Aakhiri Talash
Jaise Hirni Jal Ke Liye
Vaise Mera Dil, Tere Liye Tarse -2
Teri Talash Karta Hun
Tujhko Hi Bulata Hun
Meri Aawaz Sun Le Tu -2
Tujhme Rahun, Tu Mujhme Rahe
Yahi Mere Dil Ki Hai Dua -2
Raat Aur Din Tujhe Mahima Dun
Tere Mandir Me, Main Rahun
Teri Talash Karta Hun
Tujhko Hi Bulata Hun
Meri Aawaz Sun Le Tu -2

Teri Talash Karta Hu | Amit Kamble

More From Amit Kamble:

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?