18.5 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Teri Talash Karta Hu

Teri Talash Karta Hu

तेरी तलाश करता हूं
तुझको ही बुलाता हूं
मेरी आवाज़ सुन ले तू -2
तू ही मेरी प्यास, तू ही है लगन
तू ही मेरी आखिरी तलाश -2
जैसे हिरनी, जल के लिए
वैसे मेरा दिल, तेरे लिए तरसे -2
तेरी तलाश करता हूं
तुझको ही बुलाता हूं
मेरी आवाज़ सुन ले तू -2
तुझमे रहूं, तू मुझमे रहे
यही मेरे दिल की है दुआ -2
रात और दिन तुझे, महिमा दूं
तेरे मंदिर में, मैं रहूं -2
तेरी तलाश करता हूं
तुझको ही बुलाता हूं
मेरी आवाज़ सुन ले तू -2

Teri Talash Karta Hun
Tujhko Hi Bulata Hun
Meri Aawaz Sun Le Tu -2
Tu Hi Meri Pyas, Tu Hi Hai Lagan
Tu Hi Meri Aakhiri Talash
Jaise Hirni Jal Ke Liye
Vaise Mera Dil, Tere Liye Tarse -2
Teri Talash Karta Hun
Tujhko Hi Bulata Hun
Meri Aawaz Sun Le Tu -2
Tujhme Rahun, Tu Mujhme Rahe
Yahi Mere Dil Ki Hai Dua -2
Raat Aur Din Tujhe Mahima Dun
Tere Mandir Me, Main Rahun
Teri Talash Karta Hun
Tujhko Hi Bulata Hun
Meri Aawaz Sun Le Tu -2

Teri Talash Karta Hu

Don't Miss New Lyrics!

We don’t spam! Read more in our privacy policy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss