6.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Yeshu Mera Raja Yeshu Mera Anand

Yeshu Mera Raja Yeshu Mera Anand Lyrics

यीशु मेरा राजा 
यीशु मेरा आनंद 
यीशु मेरा जीवन 
यीशु मेरा सब कुछ -2 
राजाओं का राजा 
प्रभुओं का प्रभु 
आदि और अंत तू ही है -2 
यीशु मेरा राजा 
यीशु मेरी शांति 
यीशु मेरी निति 
यीशु मेरा सब कुछ -2 
राजाओं का राजा...
वो आने से पहले 
हर घुटना टेके 
सारे कबूल करे 
कि यीशु है परमेश्वर -2 
यीशु फिर आएगा 
हमको ले जाएगा 
अनंत जीवन देगा -3 
राजाओं का राजा...
Yeshu Mera Raja 
Yeshu Mera Anand
Yeshu Mera Jeevan
Yeshu Mera Sab Kuchh -2 
Rajaon Ka Raja 
Prabhuon Ka Prabhu
Aadi Aur Ant Tu Hi Hai -2 
Yeshu Mera Raja
Yeshu Meri Shanti
Yeshu Meri Neeti
Yeshu Mera Sab Kuch -2 
Rajaon Ka Raja...
Wo Aane Se Pehle
Har Ghutna Teke 
Saare Kabool Kare
Ki Yeshu Hai Parmeshwar -2 
Yeshu Fir Aayega
Hamko Le Jayega
Anant Jeevan Dega -3  
Rajaon Ka Raja...

Yeshu Mera Raja Yeshu Mera Anand | Amit Kamble

More From Amit Kamble:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss