13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics

आ... या मसीहा, 
तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से 
ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने से 
अक्ल, दानाई और शौहरत दे दे -2 
अपने बन्दे को तू अपने खज़ाने से 
इसलिए...
न चाहने से होगा, 
न दौड़ने से होगा -4 
ज़मीं वाले यही बोले, 
फ़लक वाले यही बोले -2 
फ़रिश्ते भी यही बोले 
नबी सारे यही बोले कि... 
न चाहने से होगा, 
न दौड़ने से होगा -4 
रब के रहम को यारो -2 
बस ओढ़ने से होगा  
रब के रहम को यारो 
बस ओढ़ने से होगा -4 
आ... मैंने देखा एक बार, 
एक दीवाना गा रहा था -2 
गुनाह बख्शवाने के बाद, 
वो ये चिल्ला रहा था 
रब के रहम को यारो
बस ओढ़ने से होगा -4  
जलने से कुछ न होगा, 
कुढ़ने से कुछ न होगा -4  
तौबा के आँसुओं से -2 
दिल तोड़ने से होगा
तौबा के आँसुओं से
दिल तोड़ने से होगा -4 
आ... वो जिनकी आँख में, 
तौबा के आँसू पाए जाते हैं 
मसीह-ए-पाक की, 
महफ़िल में वो बुलवाए जाते हैं 
मसीह-ए-पाक के 
क़दमों में आकर, ज़िन्दगी पा लो  
जो औरों की तरफ जाते हैं 
वो ठुकराए जाते हैं
तौबा के आँसुओं से
दिल तोड़ने से होगा -4
आ... जो सोए हैं, उन्हें बेदार करेंगे 
दीदार-ए-मसीह के लिए, तैयार करेंगे
दरिया में भंवर देख के, क्यों लौट रहे हो?
हम ज़ीस्त जी कश्ती को अभी, पार करेंगे 
तौबा के आँसुओं से
दिल तोड़ने से होगा -4
या मसीहा... 
कोई मशहूर-ए-जहां होगा 
किसी के नाम से -2 
और हम पुकारे जाएंगे, 
बस आप ही के नाम से 
तौबा के आँसुओं से
दिल तोड़ने से होगा -4
दौलत से कुछ न होगा, 
रुतबे से कुछ न होगा -4 
यीशु से खुद को थोड़ा -2 
सा जोड़ने से होगा 
यीशु से खुद को थोड़ा
सा जोड़ने से होगा -4 
आ... यीशु का नाम दिल से 
भुलाया न जाएगा -3  
हमसे तो सर बुतों पे 
झुकाया न जाएगा 
यीशु से खुद को थोड़ा
सा जोड़ने से होगा -4 
आ... हम नाम-ए-मसीहा लेकर 
जब घर से निकल जाते हैं 
तब राह के हर काँटे 
फूलों में बदल जाते हैं 
सह लीजे सभी की क्योंकि -2 
हर चीज़ की हद होती है 
बर्दाश्त से देखा हमने 
पत्थर भी पिघल जाते हैं 
यीशु से खुद को थोड़ा
सा जोड़ने से होगा -4 
आज हर जगह पर दो तरीके के लोग पाए जाते हैं 
एक वो हैं, जो ये कहते हैं... हमें क्या पड़ी है?
कुछ भी होने दो
एक वो हैं, जो अगर कुछ भी हो जाए 
तो लड़ने, मारने, मरने, को उतारू हो जाते 
लेकिन आज अज़ीज़ो, न तो चुप रहने के हालात हैं 
और न लड़ने, मरने के हालात हैं 
बल्कि एक बीच का रास्ता बता रहे हैं 
गौर करके देखिये, आज़मा कर देखिये 
महसूस कर के देखिये 
इसका नतीज़ा कैसा होता है...
चुप से भी कुछ न होगा 
लड़ने से कुछ न होगा -4 
जो हो रहा है उसका -2 
भंडाफोड़ने से होगा 
जो हो रहा है उसका 
भंडाफोड़ने से होगा -4 
आ... ज़माना न जाने कहाँ जा रहा है? 
चराग-ए-रूहानी, बुझा जा रहा है 
है दो भाई रिश्ते में, इंसानियत के 
मगर रो रहा है, एक खा रहा है 
बना पासवाँ जो, खुदा के हुक्म से 
वो चंदे की थैली में फंसा जा रहा है  
जो हो रहा है उसका 
भंडाफोड़ने से होगा -4 
Aa... Ya Masiha, 
Tera Jalal Ho Zahir Mere Gaane Se
Inaam Chahiye Mujhko Nahin Zamane Se
Akl, Danaayi Aur Shohrat De De -2 
Apne Bande Ko Tu Apne Khazane Se 
Isliye...
Na Chahne Se Hoga, 
Na Daudne Se Hoga -4 
Zameen Wale Yahi Bole
Falak Wale Yahi Bole -2 
Farishte Bhi Yahi Bole 
Nabi Saare Yahi Bole Ki...
Na Chahne Se Hoga, 
Na Daudne Se Hoga -4 
Rab Ke Reham Ko Yaaro -2
Bas Odhne Se Hoga
Rab Ke Reham Ko Yaaro 
Bas Odhne Se Hoga -4 
Aa... Maine Dekha Ek Baar
Ek Deewana Ga Raha Tha -2
Gunah Bakshwane Ke Baad 
Wo Ye Chilla Raha Tha 
Rab Ke Reham Ko Yaaro 
Bas Odhne Se Hoga -4 
Jalne Se Kuch Na Hoga
Kudhne Se Kuch Na Hoga -4
Tauba Ke Aansuon Se -2
Dil Todne Se Hoga
Tauba Ke Aansuon Se
Dil Todne Se Hoga -4
Aa... Wo Jinki Aankh Me
Tauba Ke Aansu Paaye Jaate Hain
Masih-E-Paak Ki
Mehfil Me Wo Bulwaye Jaate Hain 
Masih-E-Paak Ke
Kadmo Me Aakar, Zindagi Pa Lo
Jo Auron Ki Taraf Jaate Hain
Wo Thukraaye Jaate Hain 
Tauba Ke Aansuon Se 
Dil Todne Se Hoga -4 
Aa... Jo Soye Hain, Unhen Bedaar Karenge
Deedaar-E-Masih Ke Liye, Taiyar Karenge
Dariya Me Bhanwar Dekh Ke, Kayon Laut Rahe Ho?
Ham Jeest Ji Kashti Ko Abhi, Paar Karenge
Tauba Ke Aansuon Se 
Dil Todne Se Hoga -4 
Ya Masiha...
Koi Mashhoor-E-Jahan Hoga
Kisi Ke Naam Se -2
Aur Ham Pukare Jayenge, 
Bas Aapke Hi Naam Se
Tauba Ke Aansuon Se 
Dil Todne Se Hoga -4 
Daulat Se Kuch Na Hoga
Rutbe Se Kuch Na Hoga -4
Yeshu Se Khud Ko Thoda -2
Sa Jodne Se Hoga
Yeshu Se Khud Ko Thoda 
Sa Jodne Se Hoga -4
Aa... Yeshu Ka Naam Dil Se
Bhulaya Na Jayega -3
Hamse To Sar Buton Pe
Jhukaya Na Jayega 
Yeshu Se Khud Ko Thoda 
Sa Jodne Se Hoga -4
Aa... Ham Naam-E-Masiha Lekar
Jab Ghar Se Nikal Jaate Hain
Tab Raah Ke Har Kaante 
Phulon Me Badal Jaate Hain
Seh Leeje Sabhi Ki Kyonki -2
Har Cheez Ki Had Hoti Hai 
Bardasht Se Dekha Hamne 
Patthar Bhi Pighal Jaate Hain
Yeshu Se Khud Ko Thoda 
Sa Jodne Se Hoga -4
Aaj Har Jagah Par 
Do Tareeke Ke Log Paaye Jaate Hain
Ek Wo Hain, Jo Ye Kehte Hain...
Hame Kya Padi Hai?
Kuch Bhi Hone Do
Ek Wo Hain, 
Jo Agar Kuch Bhi Ho Jaaye
To Ladne, Maarne, Marne Ko 
Utaaru Ho Jaate Hain
Lekin Aaj Azeezo, 
Na To Chup Rehne Ke Halaat Hain
Aur Na Ladne, Marne Ke Halaat Hain
Balki Ek Beech Ka Raasta Bata Rahe Hain
Gaur Karke Dekhiye, Aazma Kar Dekhiye
Mehsus Kar Ke Dekhiye
Iska Nateeza Kaisa Hota Hai...
Chup Rehne Bhi Kuch Na Hoga 
Ladne Se Kuch Na Hoga -4
Jo Ho Raha Hai Uska -2
Bhandafodne Se Hoga
Jo Ho Raha Hai Uska 
Bhandafodne Se Hoga -4
Aa... 
Zamana Na Jaane Kahan Ja Raha Hai?
Charaa-E-Ruhani, Bujha Ja Raha Hai 
Hai Do Bhai Rishte Me, Insaniyat Ke
Magar Ro Raha Hai, Ek Kha Raha Hai
Bana Paaswan Jo, Khuda Ke Hukm Se
Wo Chande Ki Thaili Me, Fansa Ja Raha Hai
Jo Ho Raha Hai Uska 
Bhandafodne Se Hoga -4

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

अत: यह न तो चाहनेवाले की, न दौड़नेवाले की परन्तु दया करनेवाले परमेश्‍वर की बात है। रोमियों 9:16 HINOVBSI

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!