Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics

Posted by Lyricsa

June 10, 2024

Shares

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics

आ... या मसीहा, या मसीहा 
टुकड़ों पे उनकी
पलता है ये सारा ज़माना
हमसे तो एक बच्चा भी
पाला न जाएगा
दुनियां से हो परेशां
तेरे दर पे आज आया 
तुम्हीं जहां के मालिक 
तुमसे ही दिल लगाया
या मसीहा निगाह-ए-करम हों -2 
गम के बादल मेरे सर पे छाए -4
तूने लाखों की झोली भरी है -2
मैं भी आया हूँ दामन फैलाए -3
जन्म से ले के, अब तक ऐ यीशु
ज़िन्दगी की, हर एक खामियों में -2 
जो तरस खाए, मुझ पर हमेशा -2 
और कोई न तेरे सिवाए -3 
है अज़ब ये, ज़माने की राहें 
हर कदम पर, निकलती हैं आहें -2 
वैसे ही चलना मुझको, सिखा दे -2 
जैसे लंगड़े थे तूने चलाए -3 
दोस्त और यार, भाई-बहन सब 
सब सगे थे, जब तक था मतलब -2 
जिन पे मैंने लुटाया हमेशा -2 
वो मुझसे हैं नज़रे चुराए -3 
अपनी बातों में, कामों में अक्सर 
मैं बना ही रहा, एक अफ़सर -2 
माफ़ उनसे भी मुझको करा दे -2 
जिनके मैंने कभी दिल दुखाए -3 
एक बीमार, लाचार बनकर 
तेरे सज़दे में सर को है रखकर -2 
अपनी चंगाई के वास्ते मैं -2 
माँगता हूँ तुझी से दुआएँ -3 
दिल परेशान, आँखें हैं वीरान 
रूह है बेचैन, मन मेरा हैरान -2
आँसुओं पे तरस खाने वाले -2
मेरी आँखें भी आँसू बहाए -3
Aa... Ya Masiha, Ya Masiha
Tukdon Pe Unki
Palta Hai Ye Sara Zamana
Hamse To Ek Bachcha Bhi
Pala Na Jayega
Duniyan Se Ho Pareshan
Tere Dar Pe Aaj Aaya
Tumhin Jahan Ke Maalik
Tumse Hi Dil Lagaya
Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon -2
Gam Ke Badal Mere Sar Pe Chhaye -4
Tune Laakhon Ki Jholi Bhari Hai -2
Main Bhi Aaya Hun Daaman Failaaye -3
Janm Se Le Ke, Ab Tak Aye Yeshu
Zindagi Ki, Har Ek Khamiyon Me -2
Jo Taras Khaaye, Mujh Par Hamesha -2
Aur Koi Na Tere Siwaaye -3
Hai Azab Ye, Zamane Ki Raahen 
Har Kadam Par, Nikalti Hain Aahen -2
Vaise Hi Chalna Mujhko, Sikha De -2
Jaise Langde The Tune Chalaye -3
Dost Aur Yaar, Bhai-Behan Sab
Sab Sage The, Jab Tak Tha Matlab -2
Jin Pe Maine Lutaya Hamesha -2
Wo Mujhse Hain Nazren Churaaye -3
Apni Baaton Me, Kaamon Me Aksar 
Main Bana Hi Raha, Ek Afsar -2
Maaf Unse Bhi Mujhko Kara De -2
Jinke Maine Kabhi Dil Dukaaye -3
Ek Bimar, Lachaar Bankar
Tere Sazde Me Sar Ko Hai Rakhkar -2
Apni Changai Ke Waastey Main -2
Maangta Hun Tujhi Se Duaayen -3
Dil Pareshan, Aankhen Hain Viraan
Rooh Hai Bechain, Man Mera Hairaan -2
Aansuon Pe Taras Khaane Wale -2
Meri Aakhen Bhi Aansu Bahaye -3

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more
Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more
Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more
Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Masih Tera Sahara Hai | Morvin Inayat

Masih Tera Sahara Hai | Morvin Inayat

Masih Tera Sahara Hai Lyrics किस्मत से मुझको मिल गया बस यीशु नाम है ये सारी दुनियां आपके दर की गुलाम है तेरे करम की...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This