8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Agar Naam Yeshu Sahara Na Hota | Guddu James

Agar Naam Yeshu Sahara Na Hota Lyrics

अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता -2 
मुझे कैसे मिलता, हमेशा का जीवन 
जो बाइबल ने मुझको, संवारा न होता 
चला जा रहा था, मैं मृत्यु डगर पे 
लदा था गुनाह का, बड़ा बोझ सर पे -2 
मैं मरने ही वाला, था अगले कदम पे -2 
मसीह ने जो उसको, उतारा न होता 
अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता
मसीह के रहम को, भुलाऊं मैं कैसे 
गवाही को अपनी, छुपाऊं मैं कैसे -2 
मेरी रूह जलती, जहन्नुम में देखो -2 
गुनाह का जो यीशु, कफ्फारा न होता 
अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता
मैं थकता, मैं झुकता, मैं दर-दर भटकता 
मैं गिरता, न उठता, मैं रोता तड़पता -2 
मैं सड़ता, मैं गलता, मैं कुढ़ता, मैं जलता -2 
मसीह ने जो मुझको, पुकारा न होता 
अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota -2
Mujhe Kaisa Milta, Hamesha Ka Jeevan
Jo Bible Ne Mujhko, Sanwara Na Hota
Chala Ja Raha Tha, Main Mrityu Dagar Pe 
Lada Tha Gunah Ka, Bada Bojh Sar Pe -2
Main Marne Hi Wala Tha Agle Kadam Pe -2
Masih Ne Jo Usko, Utara Na Hota
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota
Masih Ke Reham Ko, Bhulaun Main Kaise
Gawahi Ko Apni, Chhupaun Main Kaise -2 
Meri Rooh Jalti, Jahannum Me Dekho -2
Gunah Ka Jo Yeshu, Kaffara Na Hota 
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota
Main Thakta, Main Jhukta, Main Dar Dar Bhatakta
Main Girta, Na Uthta, Main Rota Tadapata -2
Main Sadta, Main Galta, Main Kudhta, Main Jalta -2
Masih Ne Jo Mujhko, Pukara Na Hota 
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota

Agar Naam Yeshu Sahara Na Hota | Guddu James

Singer- Guddu James

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss