15.1 C
Shimla
Tuesday, April 16, 2024

Waqt Thoda Hai Kaam Kafi Hai | Guddu James

Waqt Thoda Hai Kaam Kafi Hai Lyrics

आएंगे यीशु नासरी, दुनियां में शायद आज! 
होगा नया उजाला, दुनियां में शायद आज!! 
उठ जाओ ऐ मसीहियो, लेकर कलाम-ए-पाक! 
शायद खुदावंद आए दर पे तुम्हारे आज!! 
क्योंकि...
वक्त थोड़ा है, काम काफी है -8 
वक्त थोड़ा है, काम काफी है 
हो चुका जो, हो चुका जो 
आराम काफी है -4 
आओ जुट जाएँ, हम मनादी में -4 
मुंह हैं थोड़े, मुंह हैं थोड़े 
पैगाम काफी है -4 
बिन मुसीबत, नज़ात पाने को -4 
सिर्फ यीशु, सिर्फ यीशु का
नाम काफी है -4 
खोखला करने को खुदा का घर -4 
पी लिए जो, पी लिए जो 
वो जाम काफी हैं -4 
फालतू क्यों बनाएं बातें जब -4 
बोलने को, बोलने को 
कलाम काफी है -4 
बस वहां जाने के, बनें लायक -4 
रहने का इंत, रहने का इंतजाम, 
काफी है -4  
Aayenge Yeshu Naasri,
Duniyan Me Shayad Aaj
Hoga Naya Ujala, 
Duniyan Me Shayad Aaj
Uth Jao Aye Masihiyo, 
Lekar Kalaam-E-Paak
Shayad Khudawand Aaye,
Dar Pe Tumhare Aaj
Kyonki...
Waqt Thoda Hai, Kaam Kafi Hai -8
Waqt Thoda Hai, Kaam Kafi Hai 
Ho Chuka Jo, Ho Chuka Jo
Aaraam Kafi Hai -4
Aao Jut Jaayen, Ham Manadi Me -4
Munh Hain Thode, Munh Hain Thode
Paigaam Kafi Hai -4
Bin Musibat Najaat Paane Ko -4
Sirf Yeshu, Sirf Yeshu Ka
Naam Kafi Hai -4
Khokhla Karne Ko Khuda Ka Ghar -4
Pi Liye Jo, Pi Liye Jo
Wo Jaam Kafi Hain -4
Faaltu Kyon Banayen Baaten Jab -4
Bolne Ko, Bolne Ko
Kalaam Kafi Hai -4
Bas Vahan Jaane Ke, Bane Layak -4
Rehne Ka Int, Rehne Ka Intzaam, 
Kafi Hai -4 

Waqt Thoda Hai Kaam Kafi Hai | Qawwali | Guddu James

Singer : Guddu James

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss