12.4 C
Shimla
Thursday, March 28, 2024

Jio To Jio Bas Masih Ke Liye | Guddu James

Jio To Jio Bas Masih Ke Liye Lyrics

ज़िन्दगी का क्या है 
आज है कल नहीं होगी 
होगी तो बस याद तुम्हारी होगी 
जीओ तो जीओ बस मसीह के लिए -3
जीओ तो जीओ बस मसीह के लिए -3
न सिर्फ अपनी ही ख़ुशी के लिए -2 
इतने सामान कर लिए पैदा -3 
सिर्फ थोड़ी सी ज़िन्दगी के लिए -3 
जीओ तो जीओ बस मसीह के लिए -3
सारे झगड़े ये ज़िन्दगी तक हैं -3 
कौन रोता है फिर किसी के लिए -3
जीओ तो जीओ बस मसीह के लिए -3
क्या क्या करके कमा के रखा जो -3 
छोड़ जाओगे और किसी के लिए -3 
जीओ तो जीओ बस मसीह के लिए -3
माफ़ होंगे गुनाह सुनो किसके? -3 
खुद भी माफ़ी जो दे, उसी के लिए -3 
जीओ तो जीओ बस मसीह के लिए -3
पास है माल-ओ-ज़र मगर लेकिन -3 
लब तरसते हैं एक हंसी के लिए -3 
जीओ तो जीओ बस मसीह के लिए -3
Zindagi Ka Kya Hai
Aaj Hai Kal Nahin Hogi
Hogi To Bas Yaad Tumhari Hogi
Jio To Jio Bas Masih Ke Liye -3
Jio To Jio Bas Masih Ke Liye -3
Na Sirf Apni Hi Khushi Ke Liye -2
Itne Saamaan Kar Liye Paida -3
Sirf Thodi Si Zindagi Ke Liye -3
Jio To Jio Bas Masih Ke Liye -3
Saare Jhagde Ye Zindagi Tak Hain -3
Kaun Rota Hai Fir Kisi Ke Liye -3 
Jio To Jio Bas Masih Ke Liye -3
Kya Kya Karke Kama Ke Rakha Jo -3
Chhod Jaoge Aur Kisi Ke Liye -3 
Jio To Jio Bas Masih Ke Liye -3
Maaf Honge Gunah Suno Kiske -3 
Khud Bhi Jo Maafi De, Usi Ke Liye -3
Jio To Jio Bas Masih Ke Liye -3
Paas Hai Maal-O-Zar Magar Lekin -3
Lab Taraste Hain Ek Hasin Ke Liye -3
Jio To Jio Bas Masih Ke Liye -4

Jio To Jio Bas Masih Ke Liye | Guddu James

Singer : Guddu James Masih

More From Guddu James Masih:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss