5.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Ham To Kathputli Hain Dhage Hain Khuda Ke Hath

Ham To Kathputli Hain Lyrics

हम तो कठपुतली हैं -3
धागे हैं खुदा के हाथ -4 
चाहता है वो जैसा -2 
होता है हमारे साथ -2 
पाप से हुआ पैदा 
है बदन ये इंसानी -3
ठोकरें लगे न कभी -2 
है नहीं ये बस की बात -4
ये लिखा है पढ़ लीजे 
बंदा उसका गिर जाए -3 
फिर से उठ खड़ा होगा -2 
छूटे न खुदा का हाथ -4 
जब भी जंग होती तो 
देखने में आता है -3 
जीत होती है सच की -2 
खाती है बुराई मात -4 
अपने दुश्मनों के जो 
हैं कसूर वो देखो -3 
माफ़ कर देती है -2 
ऐसी है मसीही ज़ात -4 
Ham To Kathputli Hain -3
Dhage Hain Khuda Ke Hath -4
Chahta Hai Wo Jaisa -2
Hota Hai Hamare Sath -2 
Paap Se Hua Paida 
Hai Badan Ye Insani -3
Thokren Lage Na Kabhi -2
Hai Nahin Ye Bas Ki Baat -4
Ye Likha Hai Padh Leeje 
Banda Uska Gir Jaaye -3
Fir Se Uth Khada Hoga -2
Chhute Na Khuda Ka Hath -4
Jab Bhi Jang Hoti To 
Dekhne Me Aata Hai -3
Jeet Hoti Hai Sach Ki -2
Khaati Hai Burai Maat -4
Apne Dushmano Ke Jo
Hain Kasur Wo Dekho -3
Maaf Kar Deti Hai -2
Aisi Hai Masihi Zaat -4

Ham To Kathputli Hain Dhage Hain Khuda Ke Hath | Guddu James

Ham To Kathputli Hain Dhage Hain Khuda Ke Hath is a mesmerizing song performed by Guddu James. The lyrics beautifully depict the idea that we are like puppets in the hands of God, guided and controlled by divine threads.

Singer : Guddu James

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss