6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Jo Ho Chuke Hain Gunah | Guddu James

Jo Ho Chuke Hain Gunah Lyrics

जाने क्यों चौंक पड़ा 
रात को सोते-सोते? 
हो गई सुबह बस यही 
सोच के रोते-रोते 
अभी जो धूप निकलने के बाद सोया है -2 
तमाम रात यही सोच के वो रोया है 
जो हो चुके हैं गुनाह  
वो ही काफी हैं, रुलाने के लिए -2 
बस अब और नहीं चाहिए 
मेरी रूह को जलाने के लिए -2  
जिन हसरतों ने मुझे 
अक्सर दिखाया है नीचा -2  
चला हूँ अब उन्हें 
इस दिल से मिटाने के लिए -2 
बस अब और नहीं चाहिए 
मेरी रूह को जलाने के लिए -2 
ये जाम शाम को तो
कर देता है हसीं लेकिन -2
यही वजह बने, मौत को 
पहले बुलाने के लिए -2 
बस अब और नहीं चाहिए 
मेरी रूह को जलाने के लिए -2  
जो गर मिले मुझे ताकत 
तो न करूँ इस्तेमाल -2 
किसी गरीब की, 
आवाज़ दबाने के लिए -2 
बस अब और नहीं चाहिए 
मेरी रूह को जलाने के लिए -2 
ये घूस आँख को 
कर देती है सुनो अँधा -2 
करूँ न कोशिशें 
नाहक़ कमाने के लिए -2 
बस अब और नहीं चाहिए 
मेरी रूह को जलाने के लिए -2   
बे-ऐब गैर है, 
है दोष कोई अपना तो -2 
बिगाड़ो न्याय न
उसको बचाने के लिए -2 
बस अब और नहीं चाहिए 
मेरी रूह को जलाने के लिए -2 
जो जल रही है, जहन्नुम की 
आग मेरे लिए -2 
बहाए यीशु लहू 
मुझको बचाने के लिए -2 
बस अब और नहीं चाहिए 
मेरी रूह को जलाने के लिए -2 
Jaane Kyon Chaunk Pada
Raat Ko Sote Sote?
Ho Gayi Subah Bas Yahi
Soch Ke Rote Rote
Abhi Jo Dhup Nikalne Ke Baad Soya Hai -2
Tamaan Raat Yahi Soch Ke Wo Roya Hai
Jo Ho Chuke Hain Gunah
Wo Hi Kaafi Hain, Rulaane Ke Liye -2 
Bas Ab Aur Nahin Chahiye 
Meri Rooh Ko Jalane Ka Liye -2 
Jin Hasraton Ne Mujhe 
Aksar Dikhaya Hai Neecha -2
Chala Hun Ab Unhen
Is Dil Se Mitaane Ke Liye -2 
Bas Ab Aur Nahin Chahiye 
Meri Rooh Ko Jalane Ka Liye -2 
Jo Jaam Sham Ko To
Kar Deta Hai Haseen Lekin -2
Yahi Vajah Bane Maut Ko
Pehle Bulaane Ke Liye -2 
Bas Ab Aur Nahin Chahiye 
Meri Rooh Ko Jalane Ka Liye -2 
Jo Gar Mile Mujhe Takat
To Na Karun Istemal -2 
Kisi Garib Ki 
Awaz Dabaane Ke Liye -2 
Bas Ab Aur Nahin Chahiye 
Meri Rooh Ko Jalane Ka Liye -2 
Ye Ghus Aankh Ko
Kar Deti Hai Suno Andha -2
Karun Na Koshishen 
Nahak Kamaane Ke Liye -2
Bas Ab Aur Nahin Chahiye 
Meri Rooh Ko Jalane Ka Liye -2
Be-Aib Gair Hai, 
Hai Dosh Koi Apna To -2
Bigado Nyaay Na
Usko Bachane Ke Liye -2 
Bas Ab Aur Nahin Chahiye 
Meri Rooh Ko Jalane Ka Liye -2 
Jo Jal Rahi Hai, Jahannum Ki 
Aag Mere Liye -2 
Bahaye Yeshu Lahu 
Mujhko Bachane Ke Liye -2
Bas Ab Aur Nahin Chahiye 
Meri Rooh Ko Jalane Ka Liye -2 

Jo Ho Chuke Hain Gunah | Guddu James

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss