5.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Main Janu Mera Khuda Jane | Qawwali

Main Janu Mera Khuda Jane Lyrics

जाम ए कलाम-ए-पाक को 
दिल से लगा के पी -2
पीना उसी का नाम है, 
हस्ती मिटा के पी
गर चाहता है कि 
तुझे दुगुना सुरूर हो
इब्न ए खुदा ए पाक के, 
कदमों में जा के पी
कितना है नशा यीशु नाम में, 
बताऊं? -2
कैसे जताऊं तुमको?
मैं जानू मेरा खुदा जाने -4
जब यीशु मेरे दिल में आया -2
एक अनोखा जीवन पाया -2
मेरा मुकद्दमा उसने लड़कर -2
मुझको क्लेशों से है छुड़ाया -2
दुश्मन मेरे जो थे बहुतेरे -2
किसने हराया उनको?
मैं जानू, मेरा खुदा जाने -4
मुझपे जो बीता, अच्छा बीता -2
देना गवाही उससे सीखा -2
कैसी भी साजिश किसकी रही हो -2
यीशु ने न दिखलाया नीचा -2
तोड़ के सारे जालों को कब? -2
कैसे बचाया मुझको?
मैं जानू, मेरा खुदा जाने -4
कोई कहे ये दुआ न करता -2
कोई कहे बाइबल न पढ़ता -2
कोई कहे रूह इसमें नहीं है -2
विश्वासी ये दिल से नहीं है -2
रिश्ता खुदा से कैसा है मेरा? -2
क्यों मैं बताऊं सबको?
मैं जानू, मेरा खुदा जाने -4
मानता हूँ मैं, मैं हूँ गंदा -2
जैसा भी हूँ, हूँ रब का बंदा -2
अपनी करनी पर पछताकर -2
तोड़ता हूँ शैतान का फंदा -2
घुटने टिकाकर होकर अकेला -2
आंसू बहाऊं कितने?
मैं जानू, मेरा खुदा जाने -4
कुछ भी सियासत कर ले ज़माना -2
मेरी हिफाज़त करता खुदा है -2
दौर-ए-मुसीबत मैंने पाया -2
रब मेरा न मुझसे जुदा है -2
छोड़ा मुझे न अब तक क्यों उसने? -2
कैसे सुनाऊं तुमको?
मैं जानू, मेरा खुदा जाने -4
Jaam E Kalaam E Paak
Dil Se Laga Ke Pi -2
Peena Usi Ka Naam Hai
Hasti Mita Ke Pi
Gar Chahta Hai Ki
Tujhe Duguna Surur Ho
Ibn-E-Khuda E Paak Ke
Kadmo Me Ja Ke Pi
Kitna Hai Nasha Yeshu Naam Me
Bataaun? -2 
Kaise Jataaun Tumko?
Main Janu, Mera Khuda Jane -4
Jab Yeshu Mere Dil Me Aaya -2 
Ek Anokha Jeevan Paya -2 
Mera Mukaddma Usne Lad Kar -2
Mujhe Kleshon Se Hai Chhudaya -2
Dushman Mere Jo The Bahutere -2
Kisne Haraaya Unko?
Main Janu, Mera Khuda Jane -4
Mujhpe Jo Beeta, Achha Beeta -2
Dena Gawahi Us Se Sikha -2
Kaisi Bhi Saajish Kiski Rahi Ho -2 
Yeshu Ne Na Dikhlaya Neecha -2 
Tod Ke Saare Jaalon Ko Kab? -2 
Kaise Bachaya Mujhko?
Main Janu, Mera Khuda Jane -4
Koi Kahe Ye Dua Na Karta -2
Koi Kahe Bible Na Padhta -2
Koi Kahe Rooh Isme Nahin Hai -2
Vishwasi Ye Dil Se Nahin Hai -2 
Rishta Khuda Se Kaisa Hai Mera? -2 
Kyon Main Bataaun Sabko?
Main Janu, Mera Khuda Jane -4
Maanta Hun Main, Main Hun Ganda -2
Jaisa Bhi Hun, Hun Rab Ka Banda -2 
Apni Karni Par Pachhtakar -2
Todta Hun Shaitan Ka Fanda -2
Ghutne Tika Kar Hokar Akela -2
Aansu Bahaaun Kitne?
Main Janu, Mera Khuda Jane -4
Kuchh Bhi Siyasat, Kar Le Zamana -2
Meri Hifazat Karta Khuda Hai -2
Daur-E-Musibat Maine Paya -2
Rab Mera Na Mujhse Juda Hai -2 
Chhoda Mujhe Na Ab Tak Kyon Usne? -2 
Kaise Sunaaun Tumko?
Main Janu, Mera Khuda Jane -4

Main Janu Mera Khuda Jane | Guddu James

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss