23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Qawwali

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai

तेरा ही भरोसा है 
तेरा ही सहारा है
जब से मेरे यीशु जी 
मैंने तुझको पुकारा है -2
Tera Hi Bharosa Hai 
Tera Hi Sahara Hai
Jab Se Mere Yeshu Ji 
Maine Tujhko Pukara Hai
तू हमको अदा करता
सांसें इन हवाओं से
तेरा ही रहम रखता 
महफूज बलाओं से -2
बिन तेरे नहीं अपना 
एक पल भी गुजारा है -2 
जब से मेरे यीशु जी
मैंने तुझको पुकारा है
Tu Hamko Ada Karta 
Sansen Is Hawaon Se
Tera Hi Raham Rakhta
Mahfooz Balaon Se -2
Bin Tere Nahin Apna
Ek Pal Bhi Guzara Hai -2
Jab Se Mere Yeshu Ji 
Maine Tujhko Pukara Hai
जो बीज कभी मैंने
आंसूओं से बोया है 
ये याद है फल उसका
मैंने नहीं खोया है -2
हस्ती को मेरी प्रभु 
तुमने ही संवारा है -2
जब से मेरे यीशु जी
मैंने तुझको पुकारा है
Jo Beej Kabhi Maine
Aansuon Se Boya Hai
Ye Yaad Hai Fal Uska
Maine Nahin Khoya Hai -2
Hasti Ko Mere Prabhu
Tumne Hi Sanwara Hai -2
Jab Se Mere Yeshu Ji 
Maine Tujhko Pukara Hai
जब मैं नहीं लड़ पाता 
आई हुई आफत से 
तू मुझको बचाता है 
आसमानी ताकत से -2
दुश्मन से मुझे मिलता
फ़ौरन छुटकारा है -2 
जब से मेरे यीशु जी 
मैंने तुझको पुकारा है
Jab Main Nahin Lad Pata
Aayi Huyi Aafat Se
Tu Mujhko Bachata Hai 
Aasmani Takat Se -2
Dushman Se Mujhe Milta
Fauran Chhutkara Hai -2
Jab Se Mere Yeshu Ji
Maine Tujhko Pukara Hai
अनजाने या जाने में 
जो मुझसे खताएं हुई
था पाने के मैं लायक
फिर भी न सजाएँ हुई -2
जो बहता लहू तेरा
मेरा वो कफ्फारा है -2
जब से मेरे यीशु जी
मैंने तुझको पुकारा है
Anjane Ya Jaane Me
Jo Mujhse Khatayen Huyi
Tha Paane Ke Main Layak
Fir Bhi Na Sajayen Huyi -2
Jo Bahta Lahu Tera
Mera Wo Kaffara Hai -2
Jab Se Mere Yeshu Ji
Maine Tujhko Pukara Hai

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss