21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge

Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge Lyrics

जिस तरह प्रभु तुम रखोगे 
वैसे ही हम तो रहेंगे -2 
दुःख हो चाहे सुख हो 
नाम तेरा लेते रहेंगे -2 
नाम तेरा लेते रहेंगे 
हो बड़ा या छोटा घर हो 
हो महल या टूटा घर हो -2 
वास तेरा हो जहाँ 
जिस तरह प्रभु तुम रखोगे…
एक तेरा है सहारा 
एक तू ही है हमारा -2 
कोई न तुम बिन है मेरा 
जिस तरह प्रभु तुम रखोगे…
Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge
Vaise Hi Ham To Rahenge -2
Dukh Ho Chahe Sukh Ho 
Naam Tera Lete Rahenge -2
Naam Tera Lete Rahenge
Ho Bada Ya Chhota Ghar Ho 
Ho Mahal Ya Tuta Ghar Ho -2
Was Tera Ho Jahan 
Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge...
Ek Tera Hai Sahara
Ek Tu Hi Hai Hamara -2
Koi Na Tum Bin Hai Mera 
Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge...

Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge

Singer: Sadhana Sargam

Lyrics: Vimal Kashyap

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?