23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge

Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge

जिस तरह प्रभु तुम रखोगे 
वैसे ही हम तो रहेंगे -2 
दुःख हो चाहे सुख हो 
नाम तेरा लेते रहेंगे -2 
नाम तेरा लेते रहेंगे 
Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge
Vaise Hi Ham To Rahenge -2
Dukh Ho Chahe Sukh Ho 
Naam Tera Lete Rahenge -2
Naam Tera Lete Rahenge
हो बड़ा या छोटा घर हो 
हो महल या टूटा घर हो -2 
वास तेरा हो जहाँ 
जिस तरह प्रभु तुम रखोगे...
Ho Bada Ya Chhota Ghar Ho 
Ho Mahal Ya Tuta Ghar Ho -2
Was Tera Ho Jahan 
Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge...
एक तेरा है सहारा 
एक तू ही है हमारा -2 
कोई न तुम बिन है मेरा 
जिस तरह प्रभु तुम रखोगे...
Ek Tera Hai Sahara
Ek Tu Hi Hai Hamara -2
Koi Na Tum Bin Hai Mera 
Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge...

Jis Tarah Prabhu Tum Rakhoge

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss