+91 78328-78330 [email protected]

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala | Mark Tribhuvan

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala Lyrics Mark Tribhuvan & Sarah Santosh

Posted by Anand

August 28, 2022

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala Lyrics

मेरा यीशु है, मुझको भला 
वो ही काफी है, सदा सर्वदा -2 
दुःख में रोग में, हर मुसीबत में 
मेरे मन वो ही, काफी है तुझे -2
कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा
था मुकुट कांटों का सिर पर -2 
मेरी वेदना सब, दूर करके मुझे
नया जीवन प्रदान कर दिया -2 
वो ही आदि, वो ही अंत है
दिव्य प्रेम का वो ही स्रोत है -2 
दस हज़ारों में, अतिश्रेष्ठ है वो 
स्तुति वंदना के योग्य वो -2 
जिंदगी का सफर है कठिन 
आते हैं अवरोध पल-छीन -2 
दिन में मेघ-स्तंभ, रात्रि अग्नि-स्तंभ 
बन के राह चलाएगा मुझे -2 
मेरे दुखों का होगा दमन 
आंसू पोंछेगा जो आँख होगी नम -2
राजा बनके जब, बादलों पर आएगा 
मैं भी उड़, उसके संग जाऊंगा -2 
मेरा यीशु है, मुझको भला 
वो ही काफी है, सदा सर्वदा -2 
दुःख में रोग में, हर मुसीबत में 
मेरे मन वो ही, काफी है तुझे -2 
Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala
Wo Hi Kaafi Hai Sada Sarvada -2
Dukh Me Rog Me, Har Musibat Me
Mere Man Wo Hi Kaafi Hai Mujhe -2 
Kalvari Ke Pahad Par Chada
Tha Mukut Kanto Ka Sir Par -2
Meri Vedana Sab Dur Karke Mujhe
Naya Jiwan Pradan Kar Diya -2
Wo Hi Aadi Wo Hi Ant Hai
Divya Prem Ka Wo Hi Sroth Hai -2 
Das Hajaron Me, Ati-Shreshtha Hai Wo
Stuti Vandana Ke Yogya Wo -2 
Zindagi Ka Safar Hai Kathin
Aate Hain Avarodh Pal-chhin -2 
Din Me Megh-Stambh, 
Ratri Agni-Stambh
Banke Raah Chalayega Mujhe -2 
Mere Dukhon Ka Hoga Daman
Aansu Ponchhega Jo Aankh Hogi Nam -2
Raja Banke Jab Badalon Par Aayega
Main Bhi Ud, Uske Sang Jaunga -2
Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala
Wo Hi Kaafi Hai Sada Sarvada -2
Dukh Me Rog Me, Har Musibat Me
Mere Man Wo Hi Kaafi Hai Mujhe -2 

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala | Mark Tribhuvan & Sarah Santosh

Kadosh Productions & Sound Of Hope From On High presents ‘Mera Yeshu’ a Hindi translated version of a Malayalam song ‘Ente Yesu’.

Original Songwriter – Bishop. Mathai C Samkutty

Sung by Mark Tribhuvan & Sarah Santosh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more