Tu Kabhi Na Chhode Mujhko Lyrics
चाहे मैं चलूँ साए मौत की तराई में से तेरा सिद्ध प्रेम मेरे डर को दूर करे जब भी मैं फसूँ इस जीवन के संघर्षों में मैं पलटूँ ना, तू पास है जो मेरे
दुष्टता से डरूँ ना पास है जो मेरे खुदा पास है जो मेरे खुदा तो किस से मैं डरूँ? किस से मैं डरूँ?
तू कभी न छोड़े मुझको शांतता और संकट में भी तू कभी न छोड़े मुझको हर चढ़ाव और हर उतार तू कभी न छोड़े मुझको प्रभु तू न छोड़े मुझको
आएगा प्रकाश उनके लिए जो हैं थामे तुझको तेजस्वी सब तुलना से पार सारे संघर्ष थम जाएँगे पर उस दिन तक हम जानें तुझे इस धरती पर
दुष्टता से डरूँ ना पास है जो मेरे खुदा पास है जो मेरे खुदा तो किस से मैं डरूँ? किस से मैं डरूँ? तू कभी न छोड़े मुझको...
आएगा प्रकाश उनके लिए जो हैं थामे तुझको सारे संघर्ष थम जाएँगे पर उस दिन तक स्तुति मैं गाऊँ स्तुति मैं गाऊँ तू कभी न छोड़े मुझको...
Chahe Main Chalun Saaye Maut Ki Tarayi Me Se Tera Siddh Prem Mere Dar Ko Dur Kare Jab Bhi Main Fansu Is Jeevan Ke Sangharshon Me Main Paltun Na, Tu Paas Hai Jo Mere
Dusht-ta Se Darun Na Paas Hai Jo Mere Khuda Paas Hai Jo Mere Khuda To Kis Se Main Darun? Kis Se Main Darun?
Tu Kabhi Na Chhode Mujhko Shant-ta Aur Sankat Me Bhi Tu Kabhi Na Chhode Mujhko Har Chadhav Aur Utaar Tu Kabhi Na Chhode Mujhko Prabhu Tu Na Chhode Mujhko
Aayega Prakash Unke Liye Jo Hain Thaame Tujhko Tejasvi Sab Tulna Se Paar Saare Sangharsh Tham Jayenge Par Us Din Tak Ham Jaane Tujhe Is Dharti Par
Dusht-ta Se Darun Na Paas Hai Jo Mere Khuda Paas Hai Jo Mere Khuda To Kis Se Main Darun? Kis Se Main Darun? Tu Kabhi Na Chhode Mujhko...
Aayega Prakash Unke Liye Jo Hain Thaame Tujhko Saare Sangharsh Tham Jayenge Par Us Din Tak Stuti Main Gaun Stuti Main Gaun Tu Kabhi Na Chhode Mujhko...
Tu Kabhi Na Chhode Mujhko | Sheldon Bangera
Matt & Beth Redman
Translated by Sheldon Bangera & Vijay Belola
0 Comments