11.7 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Maine Kuch Karni Hai Baat | Shamey Hans

Maine Kuch Karni Hai Baat Lyrics

मैंने कुछ करनी है बात 
यीशु आज तेरे साथ -2 
रूह का ज़हूर दे 
मसह भरपूर दे -2
अपना बढ़ा दो हाथ 
मैंने कुछ करनी है बात 
यीशु आज तेरे साथ -2 
तू जो कहे तो, चश्में जारी 
फिर थम जाए, तूफां भारी -2 
तू जो कहे तो, दिन का उजाला -2 
तू जो कहे तो रात 
मैंने कुछ करनी है बात 
यीशु आज तेरे साथ -2
तेरे नूर में बढ़ता जाऊँ
दुश्मन पे मैं गलबा पाऊं -2 
मुझमें तेरा नूर हो, मसह भरपूर हो -2
वो दिन हो या रात 
मैंने कुछ करनी है बात 
यीशु आज तेरे साथ -2
मसह से जो, ज़ोर है मिलता 
हर एक बंधन, उससे है खुलता -2 
मुझको तू छू दे, कर मामूर दे -2 
मेरी बदल दो ज़ात 
मैंने कुछ करनी है बात 
यीशु आज तेरे साथ -2
Maine Kuch Karni Hai Baat 
Yeshu Aaj Tere Sath -2
Rooh Ka Zahoor De
Masah Bharpur De -2 
Apna Badha Do Hath 
Maine Kuch Karni Hai Baat 
Yeshu Aaj Tere Sath -2
Tu Jo Kahe To, Chashme Jaari
Fir Tham Jaaye, Tufaan Bhaari -2
Tu Jo Kahe To, Din Ka Ujala -2 
Tu Jo Kahe To Raat
Maine Kuch Karni Hai Baat 
Yeshu Aaj Tere Sath -2
Tere Noor Me Badhta Jaun
Dushman Pe Main Galba Paun -2
Mujhme Tera Noor Ho, 
Masah Bharpur Ho -2
Wo Din Ho Ya Raat 
Maine Kuch Karni Hai Baat 
Yeshu Aaj Tere Sath -2
Masah Se Jo, Zor Hai Milta
Har Ek Bandhan, Us Se Hai Khulta -2
Mujhko Tu Chhu De, Kar Maamur De -2
Meri Badal Do Zaat 
Maine Kuch Karni Hai Baat 
Yeshu Aaj Tere Sath -2

Maine Kuch Karni Hai Baat | Shamey Hans

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?