24.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Prarthna Karo Prarthna | Gautam Kumar

Prarthna Karo Prarthna Lyrics

प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
पिता सिद्ध है, तुम भी बनों -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
रूह तो है तैयार मगर ये 
ज़िस्म बड़ा कमज़ोर है देखो -2 
जागते रहो, जागते रहो 
ताकि परीक्षा में न पड़ो -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
पाक यहोवा, पाक खुदा है 
लोग भी उसके पाक बनें सब -2 
पाप न करो, पाप न करो -2 
पिता पवित्र है, तुम भी बनों -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
थम जाएगा, हर एक तूफाँ 
बस तुम अपने, मुँह से कह दो -2 
क्यों डरते हो?, क्यों डरते हो? 
साथ हूँ देखो
क्यों डरते हो? ईमां रखो -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Pita Siddh Hai, Tum Bhi Bano -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Rooh To Hai Taiyaar Magar Ye
Zism Bada Kamzor Hai Dekho -2 
Jaagte Raho, Jaagte Raho 
Taaki Pariksha Me Na Pado -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Paak Yahowa, Paak Khuda Hai 
Log Bhi Uske Paak Bane Sab -2 
Paap Na Karo, Paap Na Karo -2
Pita Pavitra Hai, Tum Bhi Baho -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Tham Jayega, Har Ek Tufaan 
Bas Tum Apne, Munh Se Keh Do -2 
Kyon Darte Ho?, Kyon Darte Ho? -2
Saath Hun Dekho 
Kyon Darte Ho? Imaan Rakho -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 

Prarthna Karo Prarthna | Gautam Kumar

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?