Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics

Posted by Lyricsa

November 9, 2024

Jeevan Mileya Mileya Lyrics

जीवन मिलेया मिलेया, 
आशीष ठहरी, ठहरी,
बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2
बंधन टूट गए, टूट गए,
गम वी मुक गए, मुक गए
अथरू सुख गए, सुख गए, ऐ खुदा -2
मेरी ढाल वो बण जांदा, 
ख्याल रखदा हर पल दा
मेरे दुःख सुख दा सांझी,
मेरे नाल नाल चलदा -2
न मैं अकणा, अकणा,
न मैं थकणा, थकणा
करांगे महिमा, महिमा, ऐ खुदा -2
जीवन मिलेया मिलेया...
ईमान जो मैं करेया,
पल्ला यीशु दा फड़ेया
उन्हें तरस मेरे ते खा,
मैनूं चंगा वी करेया -2
चा जाहे चढ़ गए, चढ़ गए
डूबे वी तर गए, तर गए
दुश्मन हर गए, हर गए, ऐ खुदा -2
जीवन मिलेया मिलेया...
यीशु जीवन दा दरिया, 
विच चोंहदा हाँ तरना
मेरे जेहे पापी दा,
हथ यीशु ने फड़ना -2
न कोई लबेया, लबेया,
न कोई होंणा, होंणा
तेरे जेहा सोहणा, सोहणा, ऐ खुदा -2
जीवन मिलेया मिलेया...
Jeevan Mileya Mileya,
Aashish Thehri Thehri,
Barkat Aayi, Aayi, Aye Khuda -2
Bandhan Tut Gaye, Tut Gaye,
Gam Vi Muk Gaye, Muk Gaye
Athru Sukh Gaye, Sukh Gaye, Aye Khuda -2
Meri Dhaal Wo Ban Janda,
Khyal Rakhda Har Pal Da
Mere Dukh Sukh Da Sanjhi,
Mere Naal Naal Chalda -2
Na Main Akna, Akna,
Na Main Thakna, Thakna
Karange Mahima, Mahima, Aye Khuda -2
Jeevan Mileya Mileya...
Imaan Jo Main Kareya,
Palla Yeshu Da Fadeya
Unhe Taras Mere Te Kha,
Mainu Changa Vi Kareya -2
Cha Jahe Chad Gaye, Chad Gaye
Dube Vi Tar Gaye, Tar Gaye
Dushman Har Gaye, Har Gaye, Aye Khuda -2
Jeevan Mileya Mileya...
Yeshu Jeevan Da Dariya,
Vich Chonda Haan Tarna,
Mere Jehe Paapi Da
Hath Yeshu Ne Fadna -2
Na Koi Labeya, Labeya,
Na Ki Hona, Hona
Tere Jeha Sohna, Sohna, Aye Khuda -2
Jeevan Mileya Mileya...
जीवन मिलेया, मिलेया,
आशीष ठहरी, ठहरी
बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2
बंधन टूटे, टूटे
गम भी छूटे, छूटे
आँसू सूखे, सूखे, ऐ खुदा -2
मेरी ढाल वो बन जाता,
ख्याल रखता हर पल का -2
मेरे दुःख-सुख का साथी,
मेरे साथ साथ चलता -2
ना मैं रुकना रुकना,
ना मैं थकना थकना
करूँगा महिमा, महिमा, ऐ खुदा -2
ईमान जो मैंने किया, 
हाथ तेरा थाम लिया -2
तूने मुझ पे तरस किया,
मुझे चंगा कर दिया -2
आनंद पाया, पाया,
तू जबसे आया, आया
दुश्मन हारे, हारे, ऐ खुदा -2
यीशु जीवन का सागर, 
भरपूरी देता है -2
मुझे बेटा बनाकर वो,
आशीष भी देता है -2
न कोई तुझसा मिलेगा,
न कोई तुझसा होगा -2
तू सबसे सुन्दर, सुन्दर, ऐ खुदा -2
Jeevan Mileya Mileya,
Aashish Thehri, Thehri
Barkat Aayi, Aayi, Aye Khuda -2
Bandhan Tute, Tute,
Gam Bhi Chhute, Chhute
Aansu Sukhe, Sukhe, Aye Khuda -2
Meri Dhaal Wo Ban Jata,
Khayal Rakhta Har Pal Ka -2
Mere Dukh Sukh Ka Sathi,
Mere Sath Sath Chalta -2
Na Main Rukna, Rukna,
Na Main Thakna, Thakna
Karunga Mahima, Mahima, Aye Khuda -2
Imaan Jo Maine Kiya,
Haath Tera Thaam Liya -2
Tune Mujh Pe Taras Kiya,
Mujhe Changa Kar Diya -2
Anand Paya, Paya,
Tu Jabse Aaya, Aaya
Dushman Haare, Haare, Aye Khuda -2
Yeshu Jeevan Ka Sagar,
Bharpuri Deta Hai -2
Mujhe Beta Banakar Wo,
Aashish Bhi Deta Hai -2
Na Koi Tujhsa Milega,
Na Koi Tujhsa Hoga -2
Tu Sabse Sundar, Sundar, Aye Khuda -2

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Lyrics/Comp: Pinta Mamman

Watch on YouTube

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ फिर न कभी पीऊंगा, मैं अंगूर का ये शिरा अपने दिलों में रखना, मेरी याद का ज़खीरा कल जो, भी है होना, वो आज मैं बताऊँ दुःख...

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya)

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई बात मुझे सिखा के रब-ए-जलाल रुका तेरी, इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2 मैं जानता हूँ मैं क्या था, और क्या बन गया जब से मसीहा तू मेरी, पनाहगाह बन गया -2 नए...

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम हैं,निहारे हैं तुझको, ये मसीह -2 मेरी इस ज़िन्दगी की, तू है वजहगर न संभाले मुझे, हो जाऊँ फ़नाह मेरी हर रात की, तू है सुबहदुआ मेरी, तू रहे, मेरा...

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा सजदा,गुनाहों से की तूने, रिहाई मेरी गाऊँ मैं तेरी, जय जयकार,किया तूने, मुझसे है प्यार -2 बन गया मेरी, रहमत का दरिया, अब्बा खुदा, तेरा शुक्रिया -2देकर नजात...

Aaj Gunahon Ke Sabab Se

Aaj Gunahon Ke Sabab Se Lyrics आज गुनाहों के सबब से दिल मेरा नाशाद है -2 माफ़ कर मेरे गुनाह तुझसे मेरी फ़रियाद है आज...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more

Maine Dhundha Ye Sara Jahan (Tere Jaisa)

Maine Dhundha Ye Sara Jahan Lyrics (Tere Jaisa Gautam Kumar) मैंने ढूंढा ये सारा जहां तेरे जैसा न कोई मिला -2 जैसे...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This