23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Jeevan Hai Tu Raasta Hai | Gautam Kumar

Jeevan Hai Tu Raasta Hai Lyrics

जीवन है तू, रास्ता है 
तू ही तो सच है, खुदा है -2
तू ही तो सच है, खुदा है 
है तेरा वादा, छोड़ूंगा न मैं 
न ही मैं त्यागूँगा -2 
फिर तू बता, कैसे कह दूँ 
यीशु तू मुझसे जुदा है? 
जीवन है तू, रास्ता है 
तू ही तो सच है, खुदा है
बीमार हो या, लाचार हो या 
या हो ग़मों से परेशां -2 
तुझसे शिफा, पा गया वो 
जिसने भी तुझको छुआ है -2 
जीवन है तू, रास्ता है 
तू ही तो सच है, खुदा है
साँसें है तेरी, आँखें है तेरी 
तेरी जुबां से मैं गाऊँ -2 
मुझमें जो है, सब है तेरा 
अपना भला मुझमें क्या है? -2 
जीवन है तू, रास्ता है 
तू ही तो सच है, खुदा है -2 
Jeevan Hai Tu, Raasta Hai
Tu Hi To Sach Hai, Khuda Hai -2
Tu Hi To Sach Hai, Khuda Hai
Hai Tera Wada, 
Chhodunga Na Main
Na Hi Main Tyaguga -2
Fir Tu Bata, Kaise Keh Dun 
Yeshu Tu Mujhse Juda Hai? -2
Jeevan Hai Tu, Raasta Hai
Tu Hi To Sach Hai, Khuda Hai
Bimaar Ho Ya, Lachaar Ho Ya
Ya Ho Ghamo Se Pareshaan -2
Tujhse Shifa, Pa Gaya Wo 
Jisne Bhi Tujhko Chhua Hai -2
Jeevan Hai Tu, Raasta Hai
Tu Hi To Sach Hai, Khuda Hai
Saanse Hai Teri, Aanken Hai Teri
Teri Zuban Se Main Gaaun -2
Mujh Me Jo Hai, Sab Hai Tera
Apna Bhala Mujhme Kya Hai? -2
Jeevan Hai Tu, Raasta Hai
Tu Hi To Sach Hai, Khuda Hai

Jeevan Hai Tu Raasta Hai | Gautam Kumar

Song – Jeevan Hai Tu Raasta Hai

Singer – Brother Gautam Kumar

Lyrics & Composer – Brother Gautam Kumar

Label – G.K Worship Ministries

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!