+91 78328 78330 [email protected]

Girte Ko Uthata Hai | Gautam Kumar

Girte Ko Uthata Hai Lyrics Gautam Kumar

Posted by Lyricsa

November 14, 2022

Girte Ko Uthata Hai Lyrics

गिरते को उठाता है, सीने से लगाता है -2
जब साथ कोई न दे, वो साथ निभाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
हर बीमार दुःखी जो उसके, दर पे आता है
अपने सारे रोगों से, आराम वो पाता है -2 
अन्धों को वो आँखें दे, लंगड़ों को चलाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
सब के बोझ फिकर और चिंता दूर वो करता है
दिल के हर विराने में वो, खुशियाँ भरता है -2 
देता है नया जीवन, मुर्दों को जिलाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
सब पापों को माफ करे, कितना ही भला है वो
सबके लिये सूली पे चढ़ा, काँटों पे चला है वो -2 
धोता है लहू से वो, अमृत वो पिलाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
Girte Ko Uthata Hai
Seene Se Lagata Hai -2
Jab Koi Sath Na De
Wo Sath Nibhata Hai
Bhala Wo Kaun Hai? 
Wo Mera Yeshu Hai 
Wo Mera Yeshu Hai 
Wo Mera Yeshu Hai 
Har Bimar Dukhi Jo Uske
Dar Pe Aata Hai 
Apne Saare Rogon Se
Aaraam Wo Pata Hai -2
Andhon Ko Wo Aankhen De
Langdon Ko Chalata Hai 
Bhala Wo Kaun Hai?...
Sabke Bojh Fikar Aur Chinta
Dur Wo Karta Hai 
Dil Ke Har Viraane Me Wo
Khushiyan Bharta Hai -2
Deta Hai Naya Jeevan
Murdon Ko Jilata Hai 
Bhala Wo Kaun Hai?...
Sab Paapon Ko Maaf Kare
Kitna Hi Bhala Hai Wo
Sabke Liye Suli Pe Chadha
Kaanton Pe Chala Hai Wo -2
Dhota Hai Lahu Se Wo
Amrit Wo Pilaata Hai
Bhala Wo Kaun Hai?...

Girte Ko Uthata Hai | Gautam Kumar

Singer – Gautam Kumar

Lyrics & Composer – Gautam Kumar

Label – G.K Worship Ministries

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हसीं -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda Lyrics निस्सी यहोवा, निस्सी यहोवा,जय का झंडा मेरा -2 यीशु जय का झंडा मेरा यीशु जय का झंडा...

read more

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai Lyrics मैं नहीं, मैं नहीं, मुझमें यीशु जीता है इस मिट्टी के बर्तन में,...

read more

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?मैं तुझसे प्यार करता हूँ -2 बोले यीशु, आ अपने...

read more
Share This